Буррито с фаршем
- Фасоль предварительно замочить на 10 часов в воде. Затем слить воду, залить фасоль новой водой и поставить на огонь. Варить фасоль для буррито с фаршем в течение 50 минут при слабом кипении.
- Затем откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг и оставить остывать, стекая от лишней жидкости. На помидорах сделать крестообразные надрезы и положить их в кастрюлю с кипящей водой.
- Через 2 минуты переложить помидоры на блюдо и дать им остыть. Остывшие вареные помидоры очистить от шкурки и дать полностью остыть. Лук очистить и порезать маленькими кусочками, чеснок очистить и измельчить. Кинзу промыть, обсушить и отделить все листья от веточек, крупно порезать их.
- Половину отварной горячей фасоли сложить в миску и растолочь ее до состояния пюре (не обязательно до полной однородности). На сковороду влить пару ложек растительного масла и поставить ее на огонь.
- На сковороду с разогретым маслом выложить измельченный лук и обжаривать его, помешивая, в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду с луком и чесноком фарш. Жарить начинку для бурито из фарша около 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.
- При этом нужно тщательно разминать образующиеся комочки фарша лопаточкой. Очищенные от шкурки помидоры порезать небольшими кубиками и добавить в сковороду спустя 7-8 минут после начала жарки фарша.
- Добавить соль, красный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать. Можно добавить свои любимые специи и приправы. Через 3-4 минуты после помидоров добавить в сковороду фасолевое пюре и тщательно перемешать.
- Через 2-3 минуты добавить в сковороду целую фасоль и снова перемешать. Тушить фарш с фасолью для буррито, пока он не станет густым (начинка не должна растекаться по тортилье). Ближе концу добавить измельченную кинзу и через полминуты снять сковороду с огня.
- Начинка для буррито с фаршем должна остыть до не сильно горячего состояния (3-5 минут). На тортилью выложить 3-4 ст. л. начинки и свернуть любым удобным для вас способом. Подавать буррито с фаршем в горячем или теплом виде, посыпав тертым сыром или с любым другим соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Блинный торт с печенью
Тушенка в мультиварке
Холодец из индейки
Ваши отзывы и советы
Очень люблю порадовать свой желудок данным блюдом. Тут самое главно не стесняться экспериментировать с разными начинками и специями. А еще хорошо когда блин лаваша или как их тут называют тортильи, именно недавнего приготовления, не жесткие. И перца побольше. но это конечно на любителя.
Новое на сайте:
Творожные булочки в сметанной заливке
Бананово-яблочный смузи
Сметанный соус с грибами
Банановый пудинг в пароварке
Жаркое из курицы с грибами в горшочках
Рецепты шашлыка:
Шашлык в уксусе
Шашлык из говядины
Шашлык из свинины на сковороде
Шашлык в мультиварке
Шашлык из баранины в духовке
Интересные идеи
Специи, травы и пряности. Ваш контрольный список.
Что приготовить на Новый Год 2016, год Обезьяны - формируем правильно новогодний стол!
Горячий шоколад, 7 простых рецептов
20 самых удивительных фактов о кофе
Бурито с фаршем
Наливаем небольшое количество растительного масла в сковороду и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в сковороду измельченный лук. При постоянном помешивании деревянной лопаткой, жарим овощ до прозрачного состояния.
Сразу же после этого добавляем в емкость измельченный чеснок и перец чили, снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем, и продолжаем жарить еще 4-6 минут, при этом не забывая время от времени все помешивать лопаткой, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем в емкость мясной фарш, который измельчаем кухонной лопаткой и жарим начинку блюда до тех пор, пока перемолотое мясо не изменит цвет на нежно-коричневый.
Сразу же после этого добавляем в фарш специи, все хорошо перемешиваем и добавляем очищенные помидоры. Воспользовавшись деревянной лопаткой, аккуратно разминаем помидоры, превращая их в пюре с кусочками, перемешиваем и тушим до тех пор, пока овощной сок не испарится. Буквально через 3-5 минут добавляем в фарш пюре из фасоли, снова все хорошо перемешиваем и в конце добавляем оставшуюся целую фасоль. Опять перемешиваем и продолжаем тушить начинку до тех пор, пока из нее не испарится вся жидкость.
Она должна получиться достаточно влажная, но вместе с тем довольно плотная за счет измельченной фасоли. Начинка ни в коем случае не должна растекаться на самой лепешке, иначе блюдо будет неудобно есть.
Выкладываем на лепешку, с помощью столовой ложки небольшое количество готового фарша. Сверху поливаем его сырным соусом и выкладываем несколько листиков кинзы. И теперь заворачиваем вовнутрь боковые стороны лепешки, прикрывая ими начинку и после – заворачиваем все в рулетик.
Буррито с фасолью и фаршем
Фарш куриный - 500, лук репчатый - 2 головки, соль, тмин молотый - ложка, лук зеленоватый - 1 пучок, помидоры - перец болгарский - большой, салат листовой - 16 листов, перец темный молотый по вкусу, фасоль консервированная - 400, лепешки тортильи - 8 шт у меня они были огромного поперечника и я разрезала их еще пополам, томатная паста - полстакана. По желанию буррито можно посыпать тертым сыром хоть какого сорта и запечь в разогретой духовке 220 с минут, мне в горячем виде это блюдо понравилось больше. На лепешки положить по салатному листу. Можно загрузить один либо несколько файлов формата JPG либо PNG не наименее 464 пикселей по ширине либо высоте. Репчатый лук мелко порезать. От 9 до 12 месяцев. Для приготовления этого буррито будем применять куриный фарш, числилось диетическим продуктом, по праву, куриное мясо постоянно. С нами готовить просто. Ежели для вас понравилось это блюдо, непременно поглядите рецепты: лисички с печенкой. В состав фасоли заходит обеспеченный набор витаминов. Как лишь фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль. Свернуть лепешки в трубочки. Мясо и мясная продукция. Едим дома: обыкновенные пошаговые рецепты вкусных фаворитных блюд. Приготовления торжественных и ежедневных блюд на хоть какой вкус. Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягенькой пшеничной лепёшки тортильи, в которую завёрнута различная внутренность. А также свежайшие овощи, фасоль также содержит огромное количество крахмала и остальных углеводов, которые нам посодействуют восполнить нехватку витаминов в организме, белков, и послужат неплохим сочетанием вкупе с фаршем. Png и имеют размеры не наименее 464 пикселей по ширине и высоте. Готовим буррито с фасолью и фаршем. Сверху расположить начинку из фарша и фасоли и нарезанные овощи. Удостоверьтесь, что фото сохранены в формате. Из овощей и бобовых. Сезон абрикосов и персиков. Фаворитные рецепты блюд юлии высоцкой: буррито с фасолью и фаршем, как приготовить быстро и вкусно в домашних критериях. Томатную пасту смешать с маленьким количеством воды, добавить порезанный лук и тушить 15 минут в глубочайшей сковороде, тмина, повсевременно помешивая. Закуска из фасоли с цукини и спаржей. Из сыра и творога. Суфле со сладостной кукурузой. У нас не вышло загрузить одну либо несколько из ваших фотографий.
Бурито с фаршем рецепт
Бурито с фаршем рецепт
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Регистрация: 01.06.2014
Пользователь №: 18261
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Буррито с мясным фаршем и фасолью
Буррито с мясным фаршем и фасолью — одна из разновидностей буррито (или бурито) — одного из вкуснейших блюд мексиканской кухни. При приготовлении буррито используются тортильи (тонкие круглые пшеничные или кукурузные лепешки), в которые заворачивают различные виды начинок. В данном случае я предлагаю приготовить буррито с мясным фаршем, фасолью и кукурузой. Блюдо это получается очень вкусным и сытным, да и готовится необыкновенно просто. Порадуйте семью или друзей этим замечательным блюдом мексиканской кухни. Уверена, им понравится.
- 400 гр. мяса (лучше говядины, но можно взять и курицу, свинину)
- 8 тортилий
- 1/2 ст. консервированной кукурузы
- 1/2 ст. консервированной фасоли
- кусочек перца чили для придания остроты — по желанию
- 1 красный болгарский перец
- листья салата
- 2 небольших картофелины
- масло растительное
- соль
- черный перец молотый
- красный перец молотый
- молотый тмин
- Мясо моем, нарезаем некрупными кусочками и перемалываем на мясорубке.
- Мясной фарш перекладываем на горячую сковородку с растительным маслом, слегка обжариваем. Затем солим, добавляем черный и красный молотый перец и жарим до готовности, как при приготовлении макарон по-флотски .
- Болгарский перец чистим и моем. Нарезаем небольшими кубиками или полосочками.
- Листья салата промываем и высушиваем.
- Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими тонкими пластинками. Выкладываем картофель на горячую сковородку с растительным маслом и также жарим до готовности.
- На сковородку с картофелем выкладываем фасоль, кукурузу, мелко порезанный кусочек перца чили и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
- После чего добавляем жареный мясной фарш и тмин, перемешиваем. Пробуем, если нужно, добавляем по вкусу соль. Накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. Выключаем.
- На каждую тортилью выкладываем лист салата.
- Сверху на салат посередине каждой тортильи выкладываем начинку из мясного фарша, фасоли и кукурузы.
- Тортильи сворачиваем рулетиками, завернув сначала один, а затем другой край лепешки поверх начинки.
- Готовые буррито с мясным фаршем и фасолью сразу же подаем к столу, пока начинка не остыла. И наслаждаемся этим необыкновенно вкусным блюдом мексиканской кухни!
Приятного аппетита!
До нового свидания на сайте Наш Рецепт !
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий