пирожки к бульону из теста бризе
Ингредиенты
- тесто бризе:
- 125 гр. мягкого сливочного масла
- 1 желток
- 50 мл. молока
- 250 гр. муки
- 1 ч. л соли
- начинка:
- отварное куриное мясо нарезанное кусочками 350- гр.
- зелёный лук.
- перец из мельницы/цветной/.соль
Как приготовить
растереть масло с желтком и солью. добавить молоко и размешать.
постепенно добавляя муку замесить тесто.
скатать тесто в шарик. завернуть в пищевую плёнку и поставит на 2 часа в холодильник.
нарезанную кусочками курицу перемешать с луком. добавить немного бульона для сочности и специи.
разделить тесто на 12 равных частей. размять быстро каждую часть руками и добавив начинку сформировать пирожки. лучше делать их по одному. т.к. тесто быстро тает.
застелить противень пекарской бумагой и разместить на нём пирожки.
выпекать в прогретой духовке при 180" минут 30-35 до румяного цвета.
сервировать с куриным бульоном.
Пошаговые фото
Дополнительная информация
Рецепт: пирожки к бульону из теста бризе, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Бульон с пирожками из фарша
Многие люди не представляют, как можно есть суп без хлеба. Поэтому хочу поделиться с Вами рецептом бульона с пирожками из фарша.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:
вода – 1-1,5 л;
суповой набор говяжий – 400 г;
морковь крупная – 1 шт.;
лук белый – 2 шт.;
мука – 2 ст. л.;
сливочное масло – 2 ст. л.;
укроп, петрушка;
лавровый лист, соль, перец по вкусу.
мясной фарш – 800 г;
мука – 750 г;
маргарин – 375 г;
яйцо – 1 шт.;
лук белый – 1 шт.;
лук зеленый – немного;
соль, перец по вкусу.
1. Промойте суповой набор и залейте его холодной фильтрованной водой. Доведите до кипения на большом огне, снимите пену. Убавьте огонь до среднего, но так, чтобы вода продолжала кипеть; посолите, поперчите, бросьте очищенную целую луковицу и прикройте крышкой. Варите в течение часа.
2. Почистите морковь и оставшийся лук, нарежьте (не слишком мелко) и обжарьте на сливочном масле вместе с мукой.
3. По истечению часа выньте кости, добавьте поджарку и лавровый лист в кастрюлю, подержите на огне еще минут 15 и потом процедите бульон. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Готовим пирожки из фарша к бульону:
4. Замесите тесто из муки, яйца, маргарина. Добавьте соль. Оставьте в холодильнике на час.
5. Лук (белый и зеленый) измельчите или пропустите через мясорубку, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
6. Раскатайте тесто, вырежьте стаканом кружки, уложите на них фарш и сформируйте пирожки на Ваш вкус. Выпекайте в предварительно разогретой до 230° духовке в течение 20-25 минут. Готовые булочки смажьте сливочным маслом.
Можно также приготовить начинку из зеленого лука и яиц – экспериментируйте!
бульонные пирожки
Дорогие друзья! На нашем сайте рецептов можно найти все про бульонные пирожки, самые вкусные рецепты - с фото и описанием приготовления. Но, если информация про бульонные пирожки показалась Вам недостаточной - просто воспользуйтесь поиском!
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
яичный желток - четыре штуки.
мука пшеничная - 100 грамм
соль
перец белый
свинина постная, нарезанная небольшими кубиками - 200 грамм
лук репчатый мелко рубленный - 2 луковицы
перец черный свежесмолотый
маргарин - для жарки
вода - 1 л
лук-порей нарезанный тонкими колечками - 1 головка
бульонные кубики (овощной бульон) - 1 кубик
Ингредиенты для рецепта
курица - 800 грамм филе
шампиньоны свежие - 200 грамм
сыр - 120 грамм
лук репчатый - 1 головка
зелень рубленая - одна столовая ложка
маргарин для начинки - одна столовая ложка; для теста - 170 грамм; для смазывания - одна чайная ложка
бульонные кубики - одна штука.
сок 1 лимона
перец черный молотый
яйцо - две штуки.
мука пшеничная - 350 грамм
вода холодная - 4-6 ч. ложек
кунжут - одна столовая ложка
Искренне считаем, что бульонные пирожки - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Не случайно, бульонные пирожки - это один из самых запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте - приятного аппетита!
Добавьте Бульонные пирожки в закладки!
Бульон мясной с пирожками
Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.
ИНГРИДИЕНТЫ
- кости пищевые 250 Грамм
- мякоть говядины 1000 Грамм
- вода 2.2 Литра
- лук 1 Штука
- морковь 1 Штука
- корень петрушки 1/2 Штуки
- перец черный молотый, соль - По вкусу
- свинина 400 Грамм
- телятина 400 Грамм
- мука пшеничная 750 Грамм
- маргарин 375 Грамм
- яйцо 1 Штука
- лук 1 Штука
- коньяк 50 Грамм
- зелень - По вкусу
- перец черный молотый, соль - По вкусу
- чеснок - По вкусу
Описание приготовления:
Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности. Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем. Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки. Выпекайте 20 мин при 230 С.
Похожие рецепты
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий