Салат-коктейль по-шанхайски это:
Салат-коктейль по-шанхайски Тип блюда: Напитки
Продукты: 250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 1 свежий огурец, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. майонеза.
Смотреть что такое "Салат-коктейль по-шанхайски" в других словарях:
Салат "Даниэль" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат "Любимый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат (отменный) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат (святой) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат (нежность) с фасолью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат (слойка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из свеклы - оригинальный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат (архиерейский) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Помидоры по-домашнему — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Самый быстрый салат — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением майонеза): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Карта сайта
Главная. Рецепты. Напитки. Салат-коктейль по-шанхайски
Салат-коктейль по-шанхайски
250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 1 свежий огурец, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. майонеза.
Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Слат необходимо выдеражть в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу. На сколько порций: 4.
Салат-коктейль по-шанхайски
- куриное мясо (вареное) - 250г
- твердый сыр - 150г
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 4 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 4 ст. л.
Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.
На форуме с: 24.09.2006
Откуда: Хабаровск
» Салаты
Будет очень оригинально, если вместо селедки «под шубой», сделать мясо «под шубой». Мясо (лучше телятину), нарезать тонкими полосками, слегка отбить. Варить в подсоленной воде с пряностями до готовности, остудить. А потом все то же самое как в салате с селедкой, только вместо нее слой мяса. Очень вкусно и традиции соблюдены.
Дорогие Леди. Чтобы ваши рецепты сохранялись и запоминались, их необходимо оформлять следующим образом:
» Салат из моркови
» Королевский салат, салат с крабовыми палочками, рис "Су
Получается дороговато, но вкуснатень просто неописуемая.
Все продукты на глаз:
Кальмары(их побольше)
Икру добавляем в последнею очередь, майонез просто для связки, очень мало добавляйте.
Салат с крабовыми палочками
Грибы отварить в подсоленой воде, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в "мундире", очистить, нарезать кубиками. Крабовые палочки измельчить. Все смешать. Добавить соль, перец, раст. масло, заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью, редькой(колечками) и мелкими вареными грибами.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий