суббота, 4 декабря 2021 г.

Рецепт самого простого супа





Пожалуйста дайте рецепт самого простого домашнего супа. =)))) Очень срочно надо


Юрий Колесников Ученик (242) 5 лет назад


Записуй:
Картофельный суп, самый простой и самый лёгкий


На 2 литровую кастрюлю воды 4 большых картофелены, режишь кубиками и ставиш на плиту варить, отдельно делаеш зажарку, на любителя, можно с томатом или без, без томата одну средную луковицу поджариваешь на подсолнечном масле до золотистого цвета, если с томатом, то в лук добовляеш стакан томатного сока и одну чайную ложку томатной пасты. Картофиль сварился, добовляешь зажарку солишь перчишь по вкусу, можно добавить зелени, но я не добовляю.


Краса Неописуемая Мыслитель (9563) 5 лет назад


Уха из консервированной рыбы.


*Защитница животных* Мудрец (19118) 5 лет назад


Vetka Просветленный (38332) 5 лет назад


Куринный суп с жареной вермишелью
Сварить куриный бульон с добавлением луковицы и корня петрушки. Затем в бульон кладем нарезанный картофель. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. На другой сковороде обжариваем до светло-коричневого цвета вермишель-паутинку на минимальном количестве масла. Добавляем вермишель и зажарку в бульон и варим минут 5-10, посолить, бросить лаврушку. Перед подачей посыпать нарезанным укропчиком. Приятного аппетита!


Забава Просветленный (22296) 5 лет назад


Сначала напишите, какими продуктами Вы располагаете?


AISHA AL-GHALI Ученик (216) 5 лет назад


бульон+лапша+морковка+лук,
лапшу можно сначала пока она сухая обжарить и потом закинуть ее в суп, а за 5 минут до готовности положить 1 свежий помидор (или сок от него) 100%-будет вкусно! и по домашнему! (египетский рецепт)


Источник: египетская жизнь


yesyes. Гуру (2756) 5 лет назад


вкусный суп очень) полезные и низкокалорийный кстати)
понадобится
2л воды
130г куриной грудки
2 картофелины
1 небольшая морковка
50г риса
1 яйцо
1) в кастрюлю налить воду, и отварить курицу (40 минут) с лавровым листом и специями (какие любите).
2)как курица отварилась, достать её из бульона, туда кинуть очищенный и порезанный картофель, морковку, и рис, варить это все 15 минут
3)грудку порезать кусочками и забросить в суп, варить помешивая 1 минуту
4)яйцо взбить вилкой, и вливать в суп помешивая его)
5)накрыть крышкой и дать супу закипеть)


Selin Dion Просветленный (22437) 5 лет назад


курицу отвари. на медленом огне. добавь немного резаной картошки и лапши. поджарь резаный лук и тертую марковь. все посöли.


Сослан на планету Земля Искусственный Интеллект (137590) 5 лет назад


Молоко + лапша.
Ложка сахара, щепотка соли. )


Сугачок Мастер (2025) 5 лет назад


Сайровый суп. Налить в кастрюлю воды, положить туда порезанный кубиками картофель, как закипит добавить жменьку риса, закипит добавить размятую вилкой консервированную сайру. зажарить в сковородке мелко порезанный лук и натертую на терке морковь, засыпать в кострюлю. посолить, поперчить. Варить на медленном огне! СУП ГОТОВ!


Марина Колтунова Искусственный Интеллект (112217) 5 лет назад


Я, когда финансы поют романсы, по дороге с работы покупаю чуток фарша, или готовых фрикаделек гр 200-300.В кипяток кидаю пакет любой овощной заморозки (поскольку такая тема приключается нередко, всегда в морозилке стараюсь держать парочку дежурных пакетов). когда сварится-5 минут - туда наши фрикадельки. Получается прелестный овощной супчик, если у вас еще нашлась сметанка и зелень, то вполне пообедали .


Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313590) 5 лет назад


Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.


Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук


2 минуты.
Добавить морковь и жарить


4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить


10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.



Рецепты супов и бульонов


Супы: пошаговые рецепты с фото


Рецепты супов и бульонов были известны человечеству еще до нашей эры, и первыми их стали готовить китайцы. В XV веке жидкие блюда, которые нужно было хлебать ложкой, появились в Европе и России, и в русском языке родилось подходящее слово – «похлебка».


Если вы хотите узнать, как готовить супы, рецепты с фотографиями дадут полное представление о технологии приготовления этих вкусных блюд в разных культурах мира. Украинский борщ, французский крем-суп, индийский дал, итальянский минестроне, испанский гаспаччо, русские щи – рецепты вкусных супов настолько многообразны, что жизни не хватит для экспериментов. По температуре подачи супы бывают холодные (окрошка, ботвинья), горячие (щи, рассольник, гороховый суп) и супы, которые можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (борщ, уха, гаспачо).


В зависимости от того, какая жидкость является основой для варки, существуют разные типы супов. В самых простых рецептах супа мясо. рыба и овощи варятся в воде, но не менее вкусны супы с квасом, пивом, молоком, кисломолочными продуктами, рассолом и овощными соками. По своему составу супы подразделяются на мясные, рыбные, овощные, крупяные, грибные, молочные, фруктовые, с клецками, с бобовыми и макаронами. Рецепты простейших супов – это овощные супы-пюре, куриные с лапшой, молочные с рисом и макаронами, картофельные и рыбные.


По технологии приготовления можно выделить прозрачные супы, загущенные (с компонентами-загустителями), заправочные (с пассированными овощами), супы-пюре, обжарочные (продукты сначала обжариваются, а потом заливаются водой) и сладкие. Освоив некоторые кулинарные приемы, вы будете знать, как варить суп, а рецепты постепенно приспособите «под себя». Основа хорошего супа – наваристый и питательный бульон (мясной, рыбный, овощной, грибной), который является самостоятельным блюдом, популярным в лечебном и детском питании. Как приготовить суп, рецепт которого содержит незнакомые продукты? Можно легко заменять их доступными аналогами, например, вместо топинамбура подойдет картофель, а вместо сельдерея – репа. Изучайте пошаговые фоторецепты супов и становитесь профи!


© 2009–2015
ООО «Едимдома. ру» –
вкусные рецепты
Все права защищены



Самые простые рецепты супов


Если вы решили использовать простой рецепт для приготовления того или иного блюда, это еще не означает, что прикладывать усилия не придется. Вкусные и простые рецепты блюд значительно упрощают процесс приготовления пищи, но вам все равно нужно будет постоять у плиты, однако меньшее количество времени, чем раньше. Итак, начнем с приготовления не очень сложных, но очень вкусных обедов и ужинов.


В сотейнике разогрейте сливочное масло, очистите лук и чеснок, обжарьте их. Удалите кожуру с тыквы и нарежьте овощ кубиками, отправьте его в раскаленную кастрюлю, периодически помешивайте смесь. После размягчения последнего ингредиента влейте рюмку бренди и дождитесь его испарения. Следом добавьте литр бульона (куриного или овощного), а также специи (перец, сахар и соль). Проварите минут 15 жидкость и взбейте ее в блендере с добавлением стакана не очень жирных сливок. При подаче посыпьте рубленой зеленью и обжаренными семечками тыквы. Можно для остроты добавить немного чили.


Простые рецепты супов: сыр и креветки – удивительное сочетание!


В двух литрах кипящей воды растапливаем грамм 400 плавленого сыра (можно использовать с добавками для более насыщенного аромата). Добавляем нарезанный кубиками картофель и готовим минут пятнадцать. Тем временем натертую морковку немного припускаем на раскаленной сковороде и отправляем в жидкость. Не забываем про соль. Добавляем стакан креветок и сушеную зелень только после того, как приготовились клубни. Обязательно оставляем первое для настаивания под крышкой, а затем подаем еще горячим с сухариками или лавашом.


Кипятим воду и кладем в нее несколько окорочков, минут через 10 добавляем специи и очищенную луковицу. Готовим около получаса, затем лук вынимаем и выбрасываем, добавляем нарезанную морковь и картофель кубиками. Варим минут пятнадцать, пробуем на соль, при необходимости регулируем вкус. В бульон высыпаем полстакана вермишели и ждем ее проваривания. Для подачи используем зелень или отварное яйцо, разрезанное на половинки.


Простые рецепты супов: гречневый


Нарезать лук и морковку, обжарить их в масле. Тем временем поставить на огонь два литра воды с куриной грудкой, довести до готовности. Перебрать и вымыть стакан гречки. В готовый бульон отправляем картофель соломкой и помидоры (лучше убрать кожуру), довести до полуготовности и всыпать крупу. Поле того как все сварится, добавить жареные овощи и вскипятить жидкость. Подавать с зеленью.


Простые рецепты супов: рассольник



Сварите бульон из куриных бедер (можно использовать любую другую часть). Процедите жидкость и опять верните на огонь. Добавьте нарезанный картофель и пять ложек перловки (ее предварительно промывают кипятком). Готовьте около получаса, а тем временем поджарьте морковь и лук на сковороде и добавьте в суп. Маринованные огурцы нарежьте кубиками и протушите в масле с их собственным соком. Введите в конце готовки тушеные овощи, дайте блюду настояться и подавайте со сметаной и зеленью.


Эта статья рассказала, какие вкусные кулинарные рецепты можно использовать для приготовления повседневных блюд. Готовка супов - это особая страница в кулинарной книге и важный шаг для начинающего повара.



Рецепты самых простых супов


Самые лучшие рецепты самых простых супов собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Еще у нас есть тридцать восемь рецептов самых вкусных супов .


Парижский луково-картофельный суп Лук-порей помыть, отрезать темно-зеленую часть и "попку". Разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. Если у вас большой лук-порей, тогда разделите его на четыре части. Мелко нашинковать репчатый лук кубиками. В кастрюле для супа разогрейте сливоч. Потребуется: - средний стебель лука-порей (белая и светло зеленая часть), - 1/2 крупной головки репчатого лука, или 1 маленькая, - 1 крупный клубень картофеля или два небольших, - 1,5 ст. л. масло сливочное, - 1,5 ст. л. оливкового масла, - 700-900 мл. воды, - сыр чеддер.


Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжари. Потребуется: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт. сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт. лук репчатый среднего размера - 2 шт. помидор - 5 шт. чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и.


Свекольник для детей и взрослых. Суп из детства Мясо порезать небольшими кусочками… Поставить варить на 30-40 минут… Если вы планируете кормить супчиком своего малыша, то необходимо после того как мясо закипело, проварить его 10 минут и слить воду. После этого залить новой водой, довести до кипения и теперь уже пр. Потребуется: На 2 литра воды, 250г мяса (у меня говядина), 1 средняя морковь, 2 средние свеклы (примерно 250г), 0,5 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 отварных яйца, соль, черный молотый перец по-вкусу, мелкорубленая зелень (у меня укроп)


Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея Отварить мясо целым куском в 2л воды… воду не солить, не перчить… Пока варится мясо… Огурчик потереть на терке для восточных салатов… Ким-чи порезать тонкой соломкой… Готовим соус: В мисочку наливаем соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, перечную п. Потребуется: 0,5кг мяса ( желательно говядина, но можно и свинину, и курицу), 200г кук-сы (тонкая крахмальная лапша), 1 свежий огурец, 200-300г ким-чи http://www. edimdoma. ru/recipes/23658, 8 ст. ложек соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка перечной пасты http://www.


Суп-пюре из тыквы - почти по-итальянски Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно как вы. Потребуется: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Шалфей свежий - 16 листочков (у меня не было, поэтому для ароматизации масла я использовал щепотку сушеного для аромати.


Супчик для самых маленьких за 15 минут Все очень просто и быстро. Для того, чтобы супчик быстро приготовился, нарезаем грудку индейки на пластины поперек волокон толщиной по три миллиметра. Цукини очищаем и нарезаем на мелкие кусочки. Я разрезал цукини вдоль, а потом каждую половинку еще два раза вдоль. Т. Потребуется: Грудка индейки - 150 грамм, Кабачок или цукини - 100 грамм, Овсяные хлопья Геркулес - ст. ложка без горки, Соль - микрощепотка, Вода очищенная - 500 мл.


Томатно-сельдерейный суп с говядиной Сварить бульон. Если кура – то варить не долго, что бы сочное мясо было, достать филе из бульона и нарезать тонкими полосками вдоль волокон. А если говядина, то нарезала мелкими кубиками старалась поперек волокон. Варила бульон по правилам с морковкой и луком, черн. г. Потребуется: Вырезка на кости говядины - 500 г мяса, а с костью 600-700г (смотря какая кость) - для бульона. (*для любителей мяса птицы можно употребить вместо говядины куру или индейку). Помидоры черри (большие) - 10шт. Помидоры черри (маленькие) - 6шт. Вермишель -.


Суп-пюре тыквенный (повтор) Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно как вы. Потребуется: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Шалфей свежий - 16 листочков (у меня не было, поэтому для ароматизации масла я использовал щепотку сушеного для аромати.


Суп-пюре тыквенный Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно как вы. Потребуется: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Шалфей свежий - 16 листочков (у меня не было, поэтому для ароматизации масла я использовал щепотку сушеного для аромати.


«По-домашнему» - Турецкий суп с булгуром, Фаршированные кабачки, Maccheroni Итак «Турецкий Суп с булгуром». Прекрасный микст от компании «Ярмарка». На самом деле можно составить его и самим. Взять равные части красной чечевицы и булгура, добавить к ним сушеные томаты и лук (можно использовать и свежие). Специи тоже доступные – перец и куркум. Потребуется: СУП ТУРЕЦКИЙ: Красная чечевица, Булгур, Сушеный лук и томаты, Специи (соль, черный перец молотый и куркума), ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ: Большой белый кабачок, 700г говяжьего фарша, 2 сладких зеленых перца, 1 белая луковица, 1 свежий чили, 4 зубчика чеснока, Зел.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий