воскресенье, 29 июля 2018 г.

Рецепт баранина с миндалем и черносливом





Регистрация доменов



  • РћРґРёРЅ РёР· крупнейших СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёС… регистраторов

  • Более 300 доменов верхнего СѓСЂРѕРІРЅСЏ

  • Более 14 лет успешной работы

  • Аккредитация ICANN

  • Выгодные условия


Подробнее

Надежный хостинг



  • PHP+MySQL

  • Поддержка популярных CMS

  • Неограниченное количество почтовых ящиков

  • Панель управления Рё справка РЅР° СЂСѓСЃСЃРєРѕРј языке

  • Антивирус Рё спам-фильтр для почты


Подробнее

SSL-сертификаты



  • Паспорт вашего сайта РІ Р˜РЅС‚РµСЂРЅРµС‚Рµ

  • Защита обмена данными СЃ вашим сайтом

  • Повышение доверия Рє сайту

  • Р˜СЃРїРѕР»СЊР·СѓРµС‚СЃСЏ для подключения Рє платежным системам


Подробнее

В ближайшие сутки работа сайта восстановится.


© 2002-2015 ООО «Регтайм». Все права защищены.



Главная. Рецепты. Вторые. Баранина с черносливом и миндалем


Баранина с черносливом и миндалем


Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт. масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль.


Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассируют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.


Добавление комментария


* Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!


Поиск рецептов



Баранина с черносливом и миндалем


Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.


Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.


Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:


Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить; смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и отставить на час-два. Затем отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать, залить водой и варить, пока мясо не размягчится. Следом добавить чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Перед тем, как снять с огня, добавить чуть сахара и лимонный сок.


Ингредиенты:
- баранина молодая - 1.2 кг
- лук репчатый - 4 луковицы
- лимон - 2 шт.
- масло оливковое - 1/2 стакана
- мука - 4 ст. л.
- чернослив (без косточек) - 300г
- миндаль - 3/4 стакана
- сахар - 4-6 ч. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу



Добавьте свой отзыв о рецепте Баранина с черносливом и миндалем:


Ваш отзыв будет первым!


Вы читали рецепт: Баранина с черносливом и миндалем


Понравилось? Поделись с друзьями и подругами :



© 2005 - 2016 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
Изменялось: 02-06-2016 01:05:10.



Рататуй
Кулинарные рецепты


Баранина с черносливом и миндалем


Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт. масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль.


Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассируют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.



Кухня: Ливанская
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "Баранина с черносливом и миндалем"


Анекдоты


Прихожу в ресторан.
- Можете предложить чашку кофе?
- Не можем. Сегодня среда. Зал занят. Рэкетиры бесплатно
обедают.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий