воскресенье, 22 июля 2018 г.

Рецепт бананы яблоки груши пирог





Рецепты пирогов с бананами и яблоками


Самые лучшие рецепты пирогов с бананами и яблоками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с бананами .


Воскресный яблочный пирог Делаем тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло, муку, сахар, соль, ванилин. В конце вливаем ледяную воду, перемешиваем и отправляем на час в холодильник. Делаем начинку. Яблоки очищаем, удаляем сердцивину, нарезаем небольшими ломтиками. Банан с лимонным соком. Потребуется: Для теста: 1,5 стакана муки, 180 гр сливочного масла, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. ледяной воды, ванилин, Для начинки: 2 зеленых яблока, 1 банан, 0,5 ст грецких орехов, 0,5 ст сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 50 гр сливочного масла, корица, Для украш.


Овсяный пирог с банановой заливкой Смешать хлопья, молотые хлопья, орехи и соду. Постепенно влить молоко, сформировать шар. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в нее тесто. Сверху выложить яблочные ломтики. Блендером измельчить банан с йогуртом, яйцом. Добавить муку, корицу, ванилин. Запекат. Потребуется: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев, 3/4 ст. молотых овсяных хлопьев, 1/4 ст. измельченных грецких орехов, 1/2 ч. л. соды, 6 ст. л. обезжиренного молока (или воды). Для начинки: 120 г нежирного йогурта без наполнителей, 1 яйцо, 1 крупный банан, 2 зеленых яблок.


Пирог бананово-яблочный. Смешиваем сухие продукты(оставив 1ст. л.сахара на верх пирога)и зрительно делим на три части. Насыпаем в смазанную форму третью часть крошки. Выкладываем на неё кусочки яблок, сбрызнутых лимонным соком. Посыпаем равномерно второй частью крошки. Выкладываем кружочки бана. Потребуется: 1ст. манки, 1ст. муки, 1ст. сахара, ваниль, 2ч. л.разрыхлителя, Щепотка соли, 150гр сливочного масла, 2 яблока, 2 банана, 2 ложки варенья, Сок лимона для яблок


Яблочно-банановый пирог Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто, оно получается немного рыхлым. Распределяем по форме. Наколоть вилкой, вообще думаю по идее, неплохо было бы его выдержать в холодильнике, но у меня как всегда не было времени. Поэтому я сразу использовала его по. Потребуется: Для теста: 200 гр. творога. 100 гр. масло, 2 яйца, 100гр. сахара, Тертая цедра половинки лимона, мука-400гр +-, ***, Начинка: Бананы - 2-3 шт. яблоки-2 шт. ***, Для заливки: молоко 7% жирности - 3-ст. л. (у меня в холодильнике было "Шадринское").


Наш любимый пирог (шарлотка) Яйца взбивать 5 минут. Надо чтобы они увеличились вдвое. Затем добавить 1/3 стакана сахара, немного повзбивать и также добавить все следующие доли стакана сахара. Взбиваю я 12 минут. Должна получится белая масса, по густоте как сметана. В стакан (200 мл) насыпать 3/4. Потребуется: 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузной муки, 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. л. корицы (по желанию), 3 яйца, 3 яблока. Я делала и с бананами, и с грушами, и с апельсинами, но мы любим только с яблоками.


Йогуртовый пирог с фруктами Взбить яйца, сахар и ваниль. Потом добавить йогурт и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и добавить ко всей остальной массе. Тесто должно получиться в меру густым, но и не очень жидким, чтобы могло вытекать из посуды в форму. Фрукты порезать тонкими дол. Потребуется: Тесто: Йогурт 1 баночка 125 гр(любой по вкусу, 2-3%), 2 яйца, 200 мл сахара (можно меньше) белый, коричневый, ваниль, 50 мл растительно масла (любого, в зависимости от вкуса), 400 мл муки пшеничной (из этих 400 мл 100 можно добавить интегральной муки), 1 ч.


Пирог - запеканка Ева Замесить тесто: 1 ,8 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 4 ст. л. воды 200г маргарина пекарского холодного. Раскатать. Выложить в разъёмную форму, сформировать бортик на высоту фруктов Порезать яблоки и бананы. Каждое на 8 частей. Я с яблок кожуру не внимал. Потребуется: Творог - 500 г, Яйца - 2 шт, Сахарная пудра - 0,75 стакан, Манная крупа - 3 ст. л с горкой, Крохмал кукурузный - 3 ст. л. (или порошок для пудинга), Сметана (жирная) - 4 ст. л. Тесто, Яблоки (большие) - 2 шт, Банан - 2 шт, Апельсиновая цедра, Ванилин по вкусу.


Фруктово-ореховый пирог в снежной шапке Для начала приготовим начинку. Очистим яблоко, банан и натрем их на терке. У винограда снимем кожуру и очистим от косточек. Фруктовую начинку сбрызнем лимонным соком. Смесь орехов растолчим. Масло растереть с желтками и с сахаром. Добавить муку+разрыхлитель-крахмал. Потребуется: для бисквита: сливочное масло-200 грамм, желтки 3 яиц, сахарный песок-125 гр, молока-50 мл, крахмал-3 ст. л. разрыхлитель-2 ч. л. ванилин-на кончике ножа, для начинки: яблоко-одно большое сладкое, банан-2 шт, виноград черный-небольшая гроздь, смесь орехов-.


Вариации на тему яблочного пирога Из муки, масла, яйца, сахара, ванильного сахара, цедры лимона замесите тесто и отправьте на полчаса в холодильник. І вариант: Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, желтками и манной крупой, выдержите некоторое время, чтобы манка набухла и масса начал. Потребуется: Тесто: 300г муки, 150 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 3ст. л. молока, 1 п. ванильного сахара, Цедра половины лимона, Пудинговая заливка I вариан: 4-5 ст. л. манной крупы, 500 мл молока, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. масла сливочного, 4.


Творожный пирог с сухофруктами Для творожного теста творог растереть с яйцами, добавить сахар, масло(не растопленное, а комнатной температуры), соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить на смазанную форму со съемными краями. Потребуется: Тесто: сливочное масло -100г, творог – 200г, яйцо – 1 шт. сахар –0,5ст, мука – сколько потребуется для теста, соль – по вкусу, Начинка: 2 крупных яблока (кислое вкуснее), 2 банана. щепотка корицы, 100г кураги, 100г чернослива, 100г фиников (все без косто.



Шарлотка с яблоками и бананами




Как-то моим домочадцам захотелось шарлотки с яблоками. А я туда добавила банан, который лежал без дела.


В итоге получилась невероятно вкусная шарлотка с яблоками и бананами! Кстати, ранее я уже публиковала на блоге кекс с бананами и торт с бананами – удивительный фрукт, который придает выпечке великолепный аромат и замечательный вкус.


В общем, если вы любите выпечку с яблоками и выпечку с бананами – советую попробовать чудо рецепт 2 в 1.


Ингредиенты:



  • 5 куриных яиц

  • 1 ст. сахара

  • 1-1,5 ч. л. разрыхлителя

  • 1,5 ст. муки

  • 1-2 яблока

  • 1 банан

  • ½ п. ванильного сахара

  • Сахарная пудра для подачи


Приготовление:



Пирог с бананами и яблоками


13 Июл 2015, Автор: admin



Пирог с бананами и яблоками готовится достаточно просто и недолго, при этом он не требует больших финансовых затрат на продукты. У этого десерта универсальная основа, а в качестве наполнителя можно использовать не только банан и яблоко, но и другие фрукты, и ягоды (грушу, киви, сливы). Важным моментом здесь является наличие меда и соды: их соединение придает пирогу рыхлость, как при использовании дрожжей, но при этом пирог менее калорийный. Для приготовления яблочного пирога с добавлением банана потребуются следующие ингредиенты:



  • Яйцо куриное – 2 шт.

  • Маргарин сливочный – 1 пачка (180 г)

  • Сахар – 1/3 стакана

  • Сода – ½ ч. ложки

  • Мука – 250 г

  • Мед — 4 ст. ложки

  • Банан – 2 шт.

  • Яблоко – 1 шт.




  • Маргарин следует предварительно выдержать при комнатной температуре, чтобы он хорошо размягчился. Смешиваем его с сахаром в большой миске и разминаем вилкой до однородной массы.


  • Высыпаем сахарно-маргариновую смесь соду, продолжая помешивать.


  • Разбиваем в миску яйца.


  • Мед растапливаем на водяной бане или разогреваем в микроволновке до полужидкого состояния. Добавляем его к остальным продуктам и сразу же, вслед за медом, высыпаем всю муку. Не забываем постоянно перемешивать содержимое миски.


  • С бананов снять кожуру, яблоко вымыть и очистить. Бананы порезать на тонкие кружочки, яблоко — на небольшие кубики.


  • Высыпать фрукты в миску с тестом и снова все хорошо перемешать. По консистенции тесто должно получиться, как очень густая сметана.

  • Дно разъемной, круглой формы для выпекания покрыть пергаментной бумагой (лучше вырезать круг по форме дна) и смазать растительным маслом. Также смазываем и внутренние края формы. При желании всю внутреннюю часть можно посыпать толчеными орехами. (Я использовала небольшое количество корицы, смешанной с сахаром). Выливаем в форму подготовленное тесто и отправляем в духовку, разогретую до температуры 170-180С0. Выпекать 30-35 мин. Лучше проверить готовность с помощью тонкой деревянной палочки: только протыкайте пирог не «сверху-вниз», а сбоку и по диагонали.





    • Готовый яблочный пирог с бананами, еще горячим, вытащить из формы и переложить на блюдо.





Это простой пирог с грушей, но настолько вкусный, что его хочется готовить каждый день. В рецепте этой выпечки количество продуктов рассчитано на небольшой вкусный пирог. Поэтому при необходимости вы можете пропорционально увеличить норму в 2-3 раза, а, если у вас есть небольшая форма, тогда смело отмеряйте указанное количество ингредиентов. Чтобы вкус выпечки получился еще лучше, в ней используется мед, а в качестве дополнительной начинки – банан. Получается довольно интересно, несколько необычно, но очень и очень вкусно, съедается моментально!


Ингредиенты для приготовления пирога с грушей и бананом:



  • яйцо – 1 шт.

  • сахар – 80-100 г

  • мед – 1,5-2 ст. л.

  • мука пшеничная – 220 г

  • сода – 0,5 ч. л.

  • кефир – 100 мл

  • груша – 1 шт.

  • банан – 0,5 шт.

  • ваниль, корица – по вкусу

  • сливочное масло – 5 г



Рецепт приготовления пирога с грушей и бананом:


Чтобы приготовить этот медовый пирог, вначале нужно взбить яйцо с белым сахаром и ванилью (если любите ваниль, либо добавьте немного молотой корицы). Добавить мед, еще раз взбить.



Затем влить кефир, хорошо взбить кефирно-яичную смесь венчиком. Следить за тем, чтобы сахар полностью растворился. Туда же добавить соду, гасить ее уксусом не нужно, так как в кислой кефирной среде она тоже прекрасно гасится.



Теперь просеять муку и сразу же добавить ее в тесто для пирога.



Готовое тесто должно получиться не очень густым, примерно как на обычные оладьи, немного гуще.



Нарезать промытую грушу с кожурой тонкими дольками, веточку и семена предварительно срезать, банан очистить, нарезать тонкими кружочками.



Форму смазать тонким слоем качественного сливочного масла, вылить в нее аккуратно тесто, разложить сверху грушу, чередуя ее с бананом. Кстати, вы можете использовать этот пирог на кефире как основу, а начинку подбирать к нему на свой вкус (подойдут яблоки, малина, смородина, вишня, персики и т. д.).



Запекать пирог с грушей и бананом не более чем 20-25 минут и только при 220С. Ставить тесто нужно только в горячую духовку на средний уровень.



Эту выпечку можно подавать теплой, она великолепно созвучна с горячим чаем, глинтвейном и другими напитками. Пирог с грушей и бананом готов!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий