среда, 1 августа 2018 г.

Рецепт баранина шея





Баранья шея



Смешайте масло, специи, мед и чеснок, соль добавлять ненужно. Обмажьте бараньи стейки приготовленным соусом, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов.



Способ приготовления: Баранья шея

  • Смешайте масло, специи, мед и чеснок, соль добавлять ненужно. Обмажьте бараньи стейки приготовленным соусом, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Посолите мясо, в пакет для запекания положите баранину и соус, завяжите пакет и поставьте в духовку.
    Баранья шея в пакете для запекания готовиться примерно 40 минут, через 20 минут после начала запекания необходимо снизить нагрев духовки до 160 градусов.

Ингредиенты для рецепта: Баранья шея



4 стейка из бараньей шеи
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. меда
майоран
розмарин
черный молотый перец
соль


Поделиться в соц. сетях











Баранина, тушенная с овощами



Ингредиенты:


600 граммов нарубленной бараньей шеи, на кости (кость в отрубе обязательна, она дает совершенно неповторимый вкус),
3 столовых ложки рафинированного оливкового масла,
4 гриба портобелло (портобелло ароматнее, чем маленькие шампиньоны, но можно взять и их),
3 корня пастернака,
3 моркови,
1 головка брокколи,
200 мл овощного бульона,
травы для букета гарни – лавровый лист, петрушка и тимьян, веточка розмарина,
соль


Травы и овощи можно использовать любые, опираясь на здравый смысл во время приготовления.


Рецепт приготовления баранины


Мясо перед приготовлением должно немного полежать, чтобы быть комнатной немпературы. Если размораживаете, делайте это сначала в холодильнике, а затем в помещении. Руби мясо большими кусками. Обжариваем его в разогретом масле на сильном огне. Далее уменьшаем огонь до слабого и добавляем теплый бульон и соль. При приготовлении мяса в бульон можно добавить вустерский соус – несколько капель или соус терияки (тот который жидкий и внешне похож на соевый, в так называемых «маринадах» много загустителя и сахара). Тушим под крышкой 2 часа.


Нарезаем крупно чищенную морковь и пастернак. Добавляем к мясу вместе с букетом гарни (связанным ниткой, чтобы потом можно было достать травы). Накрываем крышкой. Тушим еще час, не помешивая. Это блюдо готовится слоями, которые не надо перемешивать.


Добавляем брокколи и грибы к мясу, не перемешивая, накрываем крышкой и выключаем огонь. Оставляем на 30 минут.


При условии, что вы готовили в толстостенной чугунной посуде, а барану, чью шею вы тушили, было не больше 12 месяцев, получается удивительное, ароматное блюдо с необычайно мягким мясом. Перед подачей не забудьте вынуть букет гарни.



БАРАНИНА ШЕЯ


Рецепт «Запеченная баранья шея»


Для приготовления этого блюда понадобятся:


баранья шея - 1 кг


чеснок - пара зубчиков


масло оливковое - 2 ст. л.


розмарин, перец, соль, пакет для запекания


Мясо необходимо порезать кубиками толщиной около 3 сантиметров. Из меда, масла, розмарина, порезанного чеснока, перца и соли сделать приправу. Полученной приправой намазать куски шеи и оставить мариноваться на пару часов. В пакет для запекания необходимо положить мясо, залить оставшимся маринадом и завязать его. В форму налить стакан воды, положить пакет и поставить в духовку на один час. Запекать следует при температуре 170-180 градусов.


Нет комментариев по этому продукту на данный момент


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


Другие продукты этого раздела:




  • БАРАНИНА КОРЕЙКА



  • БАРАНИНА ФИЛЕ


  • БАРАНИНА ОКОРОК


  • БАРАНИНА ЛОПАТКА


  • ФАРШ ИЗ МЯКОТИ.


  • ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ.


  • БАРАНИНА ГРУДИНКА.


  • БАРАНИНА СЕДЛО


  • НАБОР ИЗ БАРАНЬИХ.


  • МАНТЫ ДОМАШНИЕ.


  • ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ.


  • БАРАНИЙ КУРДЮК

    С этим продуктом так же заказывают:




    • БАРАНИНА ЛОПАТКА



  • ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ.


  • СВИНИНА РУЛЬКА


  • ЛУЧШЕЕ ИЗ ИНДЕЙКИ


  • НОСКИ ШЕРСТЯНЫЕ.


  • ТЕЛЯТИНА ЯЗЫК


  • СОУС БРУСНИЧНЫЙ -.


  • ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ.


  • СВИНИНА ЯЗЫК


  • ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ.

    Бешбармак



    Баранина с косточкой 1300 г, лавровый лист 2 шт, душистый перец, соль, яйца 2 шт, вода (бульон) 200мл, соль 0.5 ч/ложки, мука 600 г


    Бешбармак - мясное горячее блюдо некоторых тюркоязычных народов. Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 3 часов.


    Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, вместе с бульоном. Читать полностью.


    В магазине
















    Работа


    Менеджер по оптовым продажам/закупкам мяса


    Основные требования:
    - ОР активных оптовых продаж продуктовой. Читать полностью.


    С мира по нитке



    Кокер-спаниель Джесс с большой фермы Луизы Мурхаус (Louise Moorhouse) в Девоншире (Великобритания) три раза в день помогает своей хозяйке кормить молоком осиротевших ягнят. Читать полностью.



    Ингредиенты: 350 гр. мяса шейки бараньей, 800 гр. Капусты белокочанной, 1/2 стакана риса, 1 головка лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томат-пюре, Сметана и масло


    Из свежей бараньей шейки, содержащей мускулистое мясо, имеющее прожилки можно приготовить такое вкусное блюдо, как голубцы мясные, которое сможет послужить не только украшением вашего стола, но и досыта накормить домочадцев.



    Ингредиенты: баранья шея (нарубленная кусками толщиной 2,5 -3 см) 1 кг, мед 2 ст. л. оливковое масло 2 ст. л. чеснок 2 зуб. розмарин, соль, перец черный молотый, пакет для запекания


    Нужно сделать приправу - смешать оливковое масло, мед, рубленый чеснок, розмарин, перец и соль. Обмазываем куски шеи этим маринадом и оставляем на пару часов промариноваться. Затем перекладываем мясо в пакет для запекания, маринад заливаем туда же, пакет завязываем. Духовку разогреваем до 180 градусов, в форму для запекания наливаем стакан воды, кладем туда пакет с мясом и ставим в духовку на час.
    Приятного вам аппетита!



    Ингредиенты: шея барана медальенами, лук, свежий розмарин, некие сухие травки для добавок


    Баранья шея хороша не на гриле, а в казане. Ибо время его приготовления велико и получается сумасшедший результат! Лук немного обжариваем на масле и укладываем на него нашу баранью шею. Сразу же заливаем водой. Туда же в казан: розмарин, томатная паста ( у нас израильский порошок для томатного супа), соль, кориандр, совсем немного, чтобы не перебить основной ингридиент, щепотка базилика и орегано. Чеснок, вопреки желанию не кладем! Он перебьет нам вкус барана. А нам этого ненадобно.



    Ингредиенты: Стейки из шеи барашка, 1сл ложка натурального меда, Чеснок, пара долек, 2ст ложки оливкового масла, Розмарин, майоран, Соль, перец.


    Настоящие деревенские продукты, всегда вкусные и полезные. Мясо животных привезенных с частных фермерских хозяйств, относиться эко продуктам, ведь фермер тщательно следит, за тем, что бы его животные получали только натуральные корма, из экологически чистых районов. Попробуйте приготовить шейку барашка, выращенного без антибиотиков и химии, по нашему рецепту.



    Ингредиенты: Баранина(2 куска шейки с косточкой размером чуть больше ладони), Лук 1 крупная или 2 небольших, Чеснок 2,3 зубчика, Лавровый лист 3 шт, Соль, перец по вкусу, Для маринада. Оливковое (растительное) масло 3-4 ст. ложки, Уксус 1 ст. ложка, Приправа для плова 1 ч. ложка, Базилик сушеный 1 ч. ложка, Орегано (душица) сушеный 1 ч. ложка, Мята сушеная 1-2 ст. ложка, свежая (мелко порезанная или листики) 2-3 ст. ложки.


    Мясо промыть, натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком с обеих сторон. Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами. Приготовить маринад, смешав все ингридиенты в произвольном порядке. Обмакнуть мясо в маринад каждой стороной.








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий