четверг, 28 декабря 2017 г.

Реферат на тему рецепт приготовления шпикачек





«Шпикачки в редьке»



Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com




какой салат приготовить из шпикачек яиц и т. д



Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете какой салат приготовить из шпикачек яиц и т. д. то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта какой салат приготовить из шпикачек яиц и т. д в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.



Ингредиенты для приготовления рецепта Тарталетки с крабовым салатом:


Майонез – три-четыре столовых ложек


Консервированная кукуруза – одна банка


Мак – одна столовая ложка


Яйца – пять штук


Крабовые палочки - 200 грамм


Консервированная кукуруза – одна банка


Полагаем, что коллекция рецептов на тему какой салат приготовить из шпикачек яиц и т. д - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!



Готовим домашние шпикачки


Колбасы являются излюбленным продуктом питания огромного количества людей. Ассортимент в магазинах поражает, но наиболее популярными считаются именно шпикачки, которые, кстати, можно приготовить дома из обычного мяса. Колбаски можно поддавать различной кулинарной обработке, а также использовать для приготовления многочисленных блюд.


Как приготовить шпикачки в домашних условиях?


С каждым годом количество людей, которые отказываются от магазинных продуктов в пользу домашней кулинарии, растет. Вкусную колбасу можно приготовить дома, и что самое важное – процесс несложный, главное, следовать инструкции.


Для приготовления шпикачек необходимо взять такие продукты. 4 кг говядины, 1 кг нежирной и 2 кг жирной свинины, 3 кг шпика, говяжьи кишки, 3 г измельченного мускатного ореха, 1 ст. соли, 20 г нитрита натрия, щепотку красного перца, 2 ч. ложки сахара и 9 зубков чеснока.



  • Для начала займитесь мясом, которое следует прокрутить в мясорубке минимум 4 раза через мелкую насадку. Можно использовать и блендер, главное, чтобы фарш получился мелкого помола;

  • К нему добавьте соль, нитрит натрия, специи и пару литров воды. Все хорошенько перемешайте;

  • Отдельно измельчите шпик на кусочки примерно по 0,5 см. Его необходимо аккуратно ввести в фарш, чтобы он равномерно распределился по всей массе. Емкость рекомендуется обернуть пищевой пленкой и оставить на некоторое время. В итоге масса должна стать густой;

  • Можно приступать к формированию колбасок. Возьмите оболочки и наполните их фаршем. Шпагатом необходимо перевязывать кишку через каждые 5 см. Вот и все колбаски готовы, осталось выбрать для них дальнейшую термическую обработку.


Как готовить шпикачки на сковороде?


Благодаря такой термической обработке колбаски приобретают красивую румяную корочку и становятся очень вкусными и ароматными.


Есть несколько способов приготовления сарделек на сковороде :



  • Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее 300 мл воды и доведите до кипения. На сардельках с одной стороны сделайте глубокие надрезы наискосок. Обжаривайте их на масле в течение 7-ми мин.;

  • Колбаски проколите в нескольких местах и отправьте их в кипящую воду. Жидкость должна полностью выкипеть, а шпикачки поджариться, о чем будет свидетельствовать румяная корочка;

  • Можно порубить все на кусочки, толщиной примерно 0,5 см. Длительность приготовления – 7 мин.;

  • Сосиски можно надрезать по спирали и обжарить на сковороде в течение 15 мин.;

  • Чтобы придать оригинальности, можно сделать продольные надрезы и положить в них небольшие кусочки сливочного масла или сыра. Длительность готовки – 15 мин.;

  • Можно использовать кляр, для приготовления которого необходимо соединить яйцо, 3 ст. ложки муки и все хорошенько взбить. Шпикачки окуните в кляр и обжаривайте со всех сторон до золотисто корочки в течение 20 мин.;

  • Еще один оригинальный вариант – сосиски положите в томатный или сырный соус, а после обваляйте их в семечках кунжута. Длительность готовки – 20 мин.


Как готовить шпикачки на мангале?


На природе многие люди готовят не только мясо, но и сосиски, поскольку это также очень вкусно, но при этом экономно. Есть несколько разных вариантов, рассмотрим один рецепт.


Для приготовления 4-х порций необходимо взять такие продукты. 8 шпикачек, по 1 ч. ложки сушеного лука, чеснока, сладкой паприки, сушеного молотого чабреца и молотого черного перца, а еще пучок петрушки и 2 ст. ложки растительного масла.



  • Соедините пряности с маслом и все хорошенько перемешайте. Добавьте рубленую петрушку;

  • Возьмите сардельки и сделайте на них продольные неглубокие надрезы через каждые 4 см. Все хорошенько обмажьте подготовленной смесью специй и поставьте в холодильник на пару часов;

  • Сосиски наденьте на шампуры и обжаривайте на мангале до золотистой корочки.


Если вы не знаете, как готовить шпикачки в духовке, то можно использовать этот же рецепт, но только готовить все в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Длительность готовки – 10 мин. В итоге получается вкусная и оригинальная закуска, а подавать ее можно к овощам гриль или рагу.


Как готовить шпикачки в микроволновке?


Микроволновая печь помогает быстро и легко разогреть любые блюда, а еще в ней можно готовить разные блюда. Возьмите шпикачки и сделайте неглубокие продольные надрезы с обеих сторон, но саму оболочку не снимайте. Положите их на плоскую тарелку.


Мощность на микроволновке установите на 900 Вт. Чтобы приготовить 2 сардельки, достаточно потратить 40 сек. Этого времени достаточно, чтобы сосиски стали сочными, вкусными и приобрели красивую корочку.


Рецепты – что можно приготовить из шпикачек


Есть огромное количество разнообразных блюд с использованием сарделек. Их можно подавать на разные приемы пищи, чтобы разнообразить меню. У каждого человека есть возможность приготовить вкусное и оригинальное блюдо путем кулинарных экспериментов.


Пирог с капустой. Выпечка получается очень вкусной и сытной. Многие она нравится своей сочной начинкой. Пирог понравится как взрослым, так и детям, к примеру, мужчины любят его с пивом, а дети с чаем. Рецепт несложный и осилить его при желании сможет каждый.


Для этого блюда необходимо взять такие продукты. 225 г квашеной капусты, 65 г лука, 1 кг дрожжевого теста, 65 мл растительного масла, яйцо и 250 г шпикачек.



  • Тесто разморозьте, помните его и поставьте на некоторое время в теплое место, чтобы оно поднялось;

  • В это время можно сделать начинку, для которой капусту следует несколько раз промыть в проточной воде. Если она слишком кислая, то можно залить ее кипятком или положить небольшое количество сахара. Оставьте ее на полчаса;

  • Лук очистите, измельчите и обжарьте на масле до прозрачности. Его смешайте с капустой и продолжайте тушить все под крышкой на минимальном огне до мягкости;

  • Сардельки нарежьте большими кусочками;

  • Отделите от теста примерно 3/4 части, раскатайте в пласт и уложите его в противень или форму, которую нужно предварительно смазать маслом;

  • Выложите начинку и накройте оставшимся тестом, которое также нужно раскатать в пласт. Ножом сделайте по периметру надрезы и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 40 мин. По истечении времени пирог достаньте и накройте полотенцем, чтобы он стал мягким.


Паста с соусом «Песто». Прекрасное второе блюдо, которое вкусное и сытное. Благодаря использованию шпикачек оно не требует дополнительного использования мяса и рыбы.


Для приготовления этого блюда необходимо взять такие продукты. 300 г пасты, 3 шпикачки, по 2 ст. ложки растительного и оливкового масла, соль, перец, 125 г сыра, 40 г кедровых орешков, 4 зубка чеснока, пучок петрушки и чашку базилика.



  • Для начала следует обжарить орешки на сухой сковороде и пересыпать их в миску, чтобы остудить;

  • Чеснок очистите, пропустите через пресс и положите в ступку вместе с орехами. Порубите петрушку с базиликом и тоже отправьте их в ступку. Туда же положите и соль. Все хорошенько разотрите в ступке, чтобы выделился сок, и получилось пюре. Соедините его с маслом, это будет соус;

  • Пасту отварите согласно инструкции, которая указана на пачке. Откиньте ее на дуршлаг и промойте в воде, чтобы она не слиплась;

  • Отдельно обжарьте нарезанные кусочками натуральные шпикачки;

  • В разогретую сковороду выложите пасту и прогрейте. Добавьте соус, сардельки, хорошенько перемешайте и снимите с огня. Подавайте с сыром.


Теперь вам известны способы приготовления натуральных и очень вкусных шпикачек. Экспериментируйте, наслаждайтесь, и – приятного вам аппетита!



Рецепт: шпикачки с фото


Шпикачки являются мясным изделием и представляют собою своеобразные сосиски, приготовленные особым способом. Для приготовления шпикачек используется мясной фарш, причем в качестве мясного ингредиента применяется свинина, говядина и прочие виды мяса. Традиционно при приготовлении блюд из шпикачек их обжаривают на гриле или сковороде, запекают, отваривают, а также готовят вкусные маринованные закуски. В шпикачках содержится достаточное количество белка и жира, а также витамины и микроэлементы. Приготовление блюд из шпикачек является очень популярным в чешской кухне, где их обязательно подают вместе с пивом.


шпикачки пошагово


В разделе «шпикачки» вы найдете массу оригинальных и очень питательных домашних рецептов с пошаговым фото приготовлением, которые можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Ответ на вопрос: как приготовить «шпикачки» в домашних условиях, вы найдете в списке наших рецептов ниже.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий