Блюда к Новому году с доставкой по Москве и области
Вы устали думать, что приготовить в Новогоднюю ночь, или слишком плотный график работы не позволяет добраться до плиты, а любимый праздник всех Россиян уже близко? Не беда, ведь мы уже сейчас готовы оформить заказ блюд на Новый Год. Собираетесь ли Вы отметить его в кругу своей семьи или в большой шумной компании, неважно, наша команда профессионалов угодит самым изысканным запросам. В нашем предпраздничном меню Вы найдете блюда и десерты, приготовленные по новогодним рецептам. Достаточно «прогуляться» по нашему сайту и подобрать понравившиеся варианты закусок, остальное сделают наши специалисты.
Для детского новогоднего стола мы можем оформить угощения в соответствующей тематике. Ведь маленьким сорванцам нравится, когда еда не только вкусная, но еще и красивая. А учитывая, что 2016 год символизирует огненная обезьяна, то в блюдах должны преобладать сочные и яркие цвета. При планировании детского меню, особое внимание нужно уделить сладостям. Наш ресторан предлагает большой выбор пирожных, тортов и выпечки на любой вкус. Мы превратим главную ночь года в волшебную детскую сказку.
Начало декабря – золотая пора корпоративов, а это значит, что услуги выездных ресторанов становятся очень востребованными. Поэтому задуматься о выборе блюд и напитков для вашего праздничного стола стоит уже сегодня. Заказывая все необходимое заранее, Вы потратите намного меньше денег и времени, чем опомнившись за несколько дней до мероприятия. Где бы Вы ни запланировали отдых с коллегами по работе, «Банкет-Ресторан» организует мероприятие по высшему разряду, а гости как следует оценят все Ваши старания и хлопоты.
Существует множество необычных вариаций встречи Нового года. Например, если Вы решили отметить зимний праздник в живописном месте на природе, в дополнении к блюдам мы можем предоставить одноразовую посуду и другие предметы сервировки. Тогда Вам не придется в полевых условиях думать о мытье тарелок и переживать о стирке скатертей. Для этого, при выборе основных блюд просто добавьте в корзину нужные товары, и они войдут в стоимость Вашего заказа.
Если Вы думаете, что услуги выездных ресторанов — это дорого, то можете не беспокоиться, наш ассортимент позволяет удовлетворить любой бюджет. Доверяя нам приготовление выбранного блюда к Новому году доставка по Москве и области производится бесплатно, при заказе от 8 т. р. А если Вы уже однажды воспользовались нашими услугами, то Вас ждут подарки и приятные скидки. Мы приложим все усилия, чтобы Ваше праздничное мероприятие стало незабываемо вкусным.
Рекомендуем к просмотру:
Coq au vin — Петух в вине популярное блюдо французской кухни
Один из символов французской кулинарии — Петух в вине (coq au vin). Одно из известнейших и популярных блюд французской кухни. Блюдо Петух в вине — можно отнести к праздничным блюдам, оно отлично впишется в праздничное меню новогоднего стола, банкета, дня рождения. Изысканное французское блюдо Петух в вине можно приготовить в домашних условиях и разнообразить Новогодний стол и Рождественский стол изысканным блюдом.
Классическое блюдо французской кухни насчитывает многочисленные варианты приготовления. Предположительно родина этого блюда-Бургундия, поэтому Петух в вине по-бургундски считается классическим рецептом. Единого рецепта блюда нет, тем не менее есть общие рекомендации по приготовлению этого блюда: для оригинального приготовления требуется целая тушка петуха, но так как достать петуха несколько проблематично, заменить его можно курицей. При приготовлении блюда Петух в вине, для маринада используют вино хорошего качества, Мясо пропитывается ароматом вина и трав и размягчается. Вино к столу предлагают той же марки из которой готовили маринад.
Французская кулинария рецепт блюда Кордон блю
Знаменитое блюдо французской кухни Кордон блю (Голубая лента) представляет собой аппетитный шницель с «сюрпризом» внутри. Удачное сочетание куриного мяса, расплавленного сыра и ветчины придает блюду богатое и яркое вкусовое ощущение и эффектный вид. Блюдо Кордон блю может быть украшением любого праздничного стола. Не возможно точно установить историю названия и происхождение блюда Кордон блю. По одной из версий, Людовик XV наградил орденом Синей Лентой свою повариху мадам Дюбарри, и с той поры этой наградой отмечали лучших кулинаров и вкуснейшие яства, поэтому эпитет — Кордон блю, как символ знака качества кулинарного рецепта. В Париже существует элитная Кулинарная Академия — Le Cordon Bleu. основана в 1895 году, как школа кулинарного искусства. Так же, существует версия, что родиной рецепта Кордон блю, является Швейцария. Но оставим в стороне прения по поводу происхождения и названия блюда, а сами попробуем приготовить это знаменитое в кулинарном мире блюдо.
Тушеная говядина с апельсинами к праздничному столу
В праздничное меню, как правило мы включаем несколько мясных блюд. Особенно тщательно мы подходим к выбору Новогоднего и Рождественского меню. Задача непростая так как разнообразие рецептов мясных блюд бесконечно. Предлагаем в качестве горячего блюда на Новогодний стол оригинальное блюдо — Говядина с апельсинами. Рецепт приготовления не сложный тем не менее блюдо «Говядина с апельсинами» — это необыкновенное сочетание цитрусовых и мяса, создают блюду нарядный вид и пикантный вкус. Предлагаем вам рассмотреть рецепт блюда Говядина с апельсинами.
Кисло-сладкое, сочное и ароматное мясо с айвой - блюдо для настоящих гурманов
Удивительный, один из загадочных плодов айва, с богатым букетом ароматов, своим присутствием придает изысканность мясному блюду. Настоящих гурманов всегда радует новое сочетание продуктов, надеемся что тающее во рту очень нежное мясо с необыкновенным ароматом айвы, будет оценено по достоинству. Основой блюда является мясо телятины с айвой, если вам интересны новые идеи Вы можете дополнить рецепт блюда мясо с айвой. тем что вам нравиться по вкусу, в этом Вы проявите свою кулинарную фантазию, в результате Вы приготовите блюдо с королевским вкусом, и что не мало важно ваше творение будет выглядеть очень красиво и аппетитно на столе.
Такое блюдо, поверьте, оценят все!
Блюда в горшочках. Куриное филе с картофелем в горшочке
Готовим по-домашнему в керамических горшочках. Приготовленный картофель в горшочках в духовке с куриным филе вкусное и сытное блюдо, к тому же — не сложное в приготовлении. Картофель приготовленный в горшочках можно отнести к категории диетическое блюдо, вы можете готовить картофель в духовке используя минимальное количество жира, причем все полезные вещества максимально сохраняются. Приготовленная пища в горшочках, отличается тем, что блюдо очень сочное и ароматное.
Особенно вкусная приготовленная в горшочках молодая картошка. Молодую картошку в горшочках готовят в целом виде, поэтому для приготовления блюда, выбирайте мелкую картошку.
Блюда итальянской кухни Лазанья с соусом Болоньез
Одно из самых популярных блюдо итальянской кухни Лазанья с соусом Болоньез. Блюдо представляет собой слои теста переложенные различными видами начинки. Самый распространенный рецепт лазаньи с соусом Болонез — классическое, традиционное блюдо итальянской кухни известно и популярно во всем мире.
Популярность лазаньи с мясным соусом Болоньез объясняется тем, что это одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. В классическом исполнении Лазанья с соусом Болоньез готовят используя сыр Пармезан, но вы можете заменить на другой твердый сыр и успешно приготовить вкусную лазанью.
Кулинарный рецепт ленивые отбивные из куриного филе в оригинальном исполнении
Оригинальность рецепта — «ленивые отбивные из куриного филе », заключается в том, что при приготовлении отбивных не включаем майонез, ленивые отбивные из куриного филе имеют потрясающий вкус и минимум калорий.
Отбивные из куриного филе — легкое, диетическое блюдо. В последнее время приготовление блюд из мяса курицы получило необыкновенную популярность. Приготовление блюд из куриного мяса, в то числе — ленивые отбивные из куриного филе имеют ряд преимуществ: минимум времени, минимум калорий, диетическое питание. И в результате вкусное блюдо из куриного филе. Если вы решили приготовить на ужин ленивые отбивные из куриного филе — Вам не потребуется прилагать особых усилий. Приготовить ленивые отбивные сможет даже начинающий кулинар так, как приготовление ленивых отбивных требует минимум навыков, простой рецепт приготовления и в результате вкусное блюдо из куриного филе.
Тесто для чебуреков, секрет приготовления нежного теста и чебуреки по-домашнему
Горячие, сочные чебуреки по-домашнему с мясом пользуются необыкновенной популярностью и зимой и летом. Спрос чебуреков можно сравнить с популярностью пиццы. Можно научиться готовить вкусные чебуреки с мясом в домашних условиях. Чтобы приготовить вкусные чебуреки нужно знать, как приготовить хорошее тесто для чебуреков. Чебуреки по-домашнему, как и любые приготовленные дома блюда имеют ряд преимуществ перед чебуреками купленными: во-первых вы можете не опасаться за качество мясного фарша, особенно в летнее время; во-вторых приготовление чебуреков в домашних условиях по рецепту теста для чебуреков, позволит немного снизить калорийность чебуреков, поскольку блюдо жирное и калорийное увлекаться особо — следует не всем.
Приготовление чебуреков не представляет особой сложности, предлагаю приготовить вкусные, сочные чебуреки по-домашнему с мясом. Секрет приготовления вкусного теста состоит в том, что для приготовления чебуреков следует взять сильно газированную минеральную воду. Тесто получается более нежное. Вместо добавления жира, добавьте водку, водка дает пузырьки на поверхности теста после обжарки.
Мясной гуляш — «Бограч по-закарпатски », одно из самых распространенных и любимых блюд Закарпатской народной кухни. «Еда пастухов» традиционно готовят на открытом огне в специальном котелке — «бограч». Блюдо бограч на закарпатье, пожалуй даже популярнее шашлыков. Рецепт Бограч по-закарпатски имеет немыслимое число вариантов, закарпатцы подстроили под свой вкус, но в каждом рецепте приготовлении бограч, обязательным ингредиентом является венгерская паприка придающая блюду пикантный вкус. Надо заметить, что паприка основной ингредиент почти всех венгерских и закарпатских блюд. Гуляш Бограч — пряная горячая еда с огня одновременно и первое и второе блюдо.
Бограч по-закарпатски готовят на природе круглый год. Приготовление бограч на природе в романтичной обстановке среди гор и карпатских смерек, это изумительный отдых, совмещающий приятное с полезным, но открою вам секрет, что приготовление бограч возможно и в домашних условиях. Я жила в Закарпатье много лет и знаю что в меню практически всех ресторанах и кафе входит блюдо бограч по-закарпатски. и вы без проблем можете заказать самое популярное блюдо Закарпатской кухни. Домашние кулинары в домашних условиях, тоже частенько готовят блюдо бограч, попробуйте и вы приготовить бограч, если у вас в скором времени не предвидится поездка на природу. Конечно блюдо бограч будет не с дымком, но получается тоже неплохо — я вам говорю очень ответственно. Предоставляю вам один из многочисленных рецепт Бограч по-закарпатски.
Мясное блюдо греческой кухни стифадо из кролика
Блюда греческой кухни удивляют и восхищают простотой приготовления и замечательными вкусовыми качествами. Стифадо из кролика. классическое блюдо греческой кухни. Тушенное мясо кролика с большим количеством лука, очень нежное с тонким ароматом приправ. Блюда греческой кухни построены на использовании в приготовлении хорошего, качественного оливкового масла, что несомненно сказывается на качестве и вкусе приготовленного блюда.
В Греции приготовление блюда Стифадо имеет многочисленные варианты, вы можете строго не придерживаться рецепта приготовления и добавлять пряности на свой вкус. Рецепты греческой кухни в приготовлении Стифадо включают использование мяса говядины, зайчатины, баранины, но в основном готовят стифадо из мяса кролика .
Банкетные блюда - кулинарные рецепты
Оформление банкетных блюд – сложнейшая задача, если вы не хотите заказывать их через ресторан. Рецепты банкетных блюд сочетают в себе точность приготовления и изысканность украшения. Наши банкетные блюда с фото помогут не только приготовить кушанья шаг за шагом, но и правильно оформить банкетные блюда из рыбы и мяса. Учитесь делать банкетные блюда сами – и вы уже скоро почувствуете себя опытным шеф-поваром.
Наверное, одно из коронных блюд на любом застолье является холодец. Это прекрасная закуска к «беленькой». Также это блюдо очень хорошо кушать и просто так, ведь оно очень вкусное. Хорошо к такому блюду добавит остренький хрен, от этого блюдо просто божественно. Но да ладно, главное конечно это рецепт вкуснейшего холодца, о котором мы Вам непременно сейчас расскажем. Для приготовления холодца нам. Читать далее
В канун Нового года любая хозяйка хочет порадовать свою семью каким-нибудь оригинальным рецептом. Одним из таких рецептов мы бы хотели бы с Вами поделиться, а именно рецептом приготовления свинины «Новогодний аромат». Для приготовления свинины «Новогодний аромат» нам потребуются следующие необходимые ингредиенты: 1. Свинина (вырезка) – 0,7 килограмма. 2. Мандарины – 0,5 килограмма. 3. Гвоздика - 3 бутончика. 4. Розмарин (сушеный) – 3 чайные ложечки. 5. Масло. Читать далее
Во всех кухнях мира довольно большое внимание уделяется мясным блюдам. Это и новость, потому как мы все знаем, как любят мясо наши люди. О рецепте приготовления одного из мясных блюд и пойдет далее речь в моей статье, а именно о рецепте приготовления рулета из свинины с грибами. Для приготовления рулета из свинины с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Свинина (шея) -. Читать далее
Опубликовано 01 Дек 2012 в рубрике Банкетные блюда. Вторые блюда. просмотров: 9 340.
В кулинарии особым местом стоят блюда из мяса. Большая часть мужского население жить без этого не могут, потому эти блюда настолько популярны. В своей статье я хотел бы рассказать о национальном китайском рецепте приготовления одного из мясных блюд, а именно о рецепте приготовления свинины Го-Ба-Жоу в кисло-сладком соусе. Для приготовления свинины Го-Ба-Жоу в кисло-сладком соусе нам пригодятся следующие ингредиенты: 1. Свинина (вырезка). Читать далее
Опубликовано 15 Ноя 2012 в рубрике Банкетные блюда. Вторые блюда. просмотров: 10 256.
В абсолютно всех кухнях мира существует огромное количество мясных блюд. Подаваемые на второе, они придают людям удовлетворение и хорошее настроение. Французская кухня так же не стала исключением по вторым блюдам. Известное блюдо «Мясо по-французски» сводит с ума огромное количество гурманов по всему белому свету. Из истории: первый раз это блюдо было приготовлено в Париже специально для графа Орлова. Название этому блюду. Читать далее
Опубликовано 22 Сен 2012 в рубрике Банкетные блюда. Вторые блюда. просмотров: 36 459.
Кулинария. su - лучшие кулинарные рецепты с фото, вкусные блюда на каждый день,
салаты, супы, вторые блюда, заготовки, выпечка и многое другое. Приятного аппетита!
12 новогодних блюд, которые шеф-повара готовят дома
Фото: Алла Власова
– Я очень редко бываю дома на Новый год, уже забыл, как это бывает – праздновать в семье. Мои родные много лет живут за границей, но даже там на Новый год у нас всегда стандартный русский набор, которые многие называют «совковым» – селедка под шубой, холодец, селедочка, картошка с укропом и обязательно салат оливье. Я по натуре ретроград, очень люблю оливье и часто готовлю его для себя просто так, без повода. Придерживаюсь традиционного рецепта: вареная картошка, морковка, горошек, яйца, только вместо мяса, языка или вареной колбасы я беру хорошую копченую колбаску. Заправляю обыкновенным магазинным майонезом. Салату оливье я даже посвятил свои стихи, там есть такие строки:
Прошли века, простое – гениально.
И пусть французы что хотят едят,
но для России стал национальным
и самым лучшим Оливье салат.
И пусть он упростился до предела.
Пусть компоненты в нем совсем не те.
Но буду утверждать довольно смело –
он нам понятней в этой простоте.
И там, где в семьях говорят по-русски,
хоть как идут границы по Земле,
среди экзотики, любых других закусок
всегда найдется место оливь e .
Кстати, моя жена всегда утверждает, что готовит лучше меня, ну и я и не спорю. Но могу отметить, оливье она делает действительно гениально: у нее так аккуратно и ровно нарезаны кубиками все ингредиенты, что у меня не хватило бы терпения на такие идеальные формы.
Этот Новый год я, как обычно, буду встречать на работе. В праздничном меню нашего ресторана много разнообразных салатов, но я настоял, чтобы среди них обязательно был и оливье – с языком, креветкой и малосольной семгой, а также селедка под шубой. А с читателями портала Woman ` s Day я бы хотел поделиться очень простым, но оригинальным рецептом закуски из кальмара. До того как переехать в Тюмень, я работал во Владивостоке в ресторане, который сайтом TripAdvisor был признан лучшим рестораном России 2014 года. Там я познал тонкости паназиатской кухни, и открыл для себя устричный соус. Его вы легко найдете в тюменских магазинах.
Кальмары в устричном соусе
Размороженные кальмары нарежьте на квадратики и опустите в кипящую воду буквально на 2 минуты, чтобы они не успели стать резиновыми. Разогрейте на сковороде сливочное масло, немного поперчите и слегка поджарьте кальмары. Затем добавьте в сковороду половинки помидоров черри, отварную стручковую фасоль или стручковый зеленый горошек, либо немного зеленой вареной спаржи и полейте все устричным соусом (осторожно, он очень соленый), а затем перемешайте.
Несмотря на то что устричный соус состоит из морепродуктов, он идеально подходит ко многим блюдам, не только рыбным. Например, если перед тем, как отправить овощи на гриль, вы обмакнете их в устричный соус, они приобретут очень оригинальный вкус. Один наш гость как-то с удивлением отметил: «Никогда не думал, что с таким удовольствием буду есть жареную морковку!»
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий