вторник, 4 июля 2017 г.

Рагу по-охотничьи рецепт






Мой рецепт понравиться наверное каждому мужчине. Женщины возьмите вашу мультиварку и приготовьте это сытное, вкусное блюдо под названием Рагу с охотничьими колбасками.


Перед приготовлением купите следующие продукты:
- 350 грамм охотничьих колбасок;
- 150 грамм томатов;
- 200 грамм кабачков;
- по 100 грамм следующих ингредиентов: морковь, репчатый лук, болгарский перец и стручковая фасоль;
- 150 миллилитров сливок жирностью 22 процента;
- соль и перец по вкусу.


Метод приготовления блюда:
1. Колбаски режем на кусочки. Они должны быть толщиной не более двух сантиметров.
2. Вымойте и почистите овощи (лук, перец, морковь, помидоры и кабачки). Потом нарезаем их кубиками. Кубики делайте ровными, по одному сантиметру.
3. Стручки фасоли достаточно промыть и разрезать на две части.
4. Все смешиваем в чаше мультиварки. Добавляем нужные специи и соль по вкусу.
5. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим тушение и время один час.
Фото из интернета.


Похожие новости


Комментарии (0)


Информация сайта:


Размещённые кулинарные рецепты являются собственностью администрации или пользователей сайта.
Кулинарные рецепты © 2012 -2016 Nakyhne. net


Рагу с охотничьими колбасками




  • Рагу охотничье в мультиварке


    Как приготовить блюдо « Рагу охотничье в мультиварке »



    1. Очистить от семян перец, нарезать кубиками 2х2 см.

    2. Нарезать капусту кубиками 2х2 см.

    3. Такими же кубиками нарезать помидор.

    4. Очистить от кожицы кабачки, нарезать кубиками 2х2 см.

    5. Нарезать колбаски кружочками толщиной 0,5 см.

    6. Очистить и нарезать репчатый лук кубиками 1х1 см.

    7. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль и специи. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажать кнопку «Тушение», установить индикатор выбора продуктов «Овощи». Время приготовления включить на 15 минут.

    8. По окончании режима открыть клапан и выпустить пар. Рагу готово.


    Те, у кого есть мультиварка, уже оценили как легко и быстро в ней готовить. Охотничье рагу в мультиварке получается сочным, овощи мягкими. Не нужно добавлять масло, овощи пускают сок и пропитываются им. Рагу приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND.


    Автор рецепта: Лариса


    Ингредиенты рецепта «Рагу охотничье в мультиварке»:



    • Охотничьи колбаски - 150 гр.

    • Капуста белокочанная - 140 гр.

    • Помидоры - 140 гр.

    • Перец сладкий - 100 гр.

    • Кабачки - 100 гр.

    • Репчатый лук - 70 гр.

    • Соль (по вкусу) - 5 гр.

    • Кориандр - 0,5 ч. л.


    Пищевая ценность блюда «Рагу охотничье в мультиварке» (на 100 грамм ):



    Когда заканчивается лето и в прошлое уходят теплые солнечные деньки, пора задуматься о вкусном осеннем меню! Кулинарный сайт Cook-s. ru советует вам использовать для этих целей витаминные сезонные овощи – грибы, картофель, орехи, клюкву, тыкву и яблоки. Щедрые дары осени принесут максимальную пользу для вашего здоровья, в отличие от бледного вида тепличных помидоров или баклажан, которыми заполняют в это время полки магазинов. Особенно хороши осенние овощи в рагу с охотничьими колбасками – ароматное и сытное блюдо для тех, кто любит выраженный пикантный пряный аромат этих мясных изделий.


    Ингредиенты для приготовления рагу с охотничьими колбасками:



    • колбаски охотничьи – 300 г

    • грибы свежие (лесные, шампиньоны или вешенки) – 300 г

    • картофель – 3-4 шт.

    • тыква – 250 г

    • лук репчатый – 1-2 шт.

    • морковь – 1 шт.

    • томатная паста или томатный сок (свежие помидоры) – 0,5 л

    • чеснок – 3-4 дольки

    • зелень, специи, соль – по вкусу

    • растительное масло – для жарки



    Рецепт приготовления рагу с охотничьими колбасками:


    Самое вкусное рагу получается тогда, когда все ингредиенты предварительно поддаются тепловой обработке, а именно – обжариванию или пассерованию. Таким образом, каждый овощ сохраняет в себе свои ароматы и соки. В результате ваше блюдо не превращается в единую «вкусовую кашу».


    Очистить картофель от кожуры, нарезать крупными кусочками, обжарить до полуготовности на растительном масле. В конце посолить и выложить картофель на блюдо. Впоследствии тыкву и грибы также необходимо обжарить отдельно.



    Тыкву очистить, нарезать крупно и обжарить в течение 3-5 минут. Переложить к картофелю.



    Грибы нарезать, обжарить до испарения жидкости, отправить в тарелку с обжаренной картошкой и тыквой.



    Охотничьи колбаски (в нашем случае - ассорти из «Баварских» и «Мюнхенских») нарезать кружочками или небольшими брусками, обжарить несколько минут до появления ярко выраженного аромата.



    Добавить к колбаскам нарезанные крупно лук и морковь, пассеровать все вместе 5 минут до готовности лука.



    Обжаренные колбаски, лук и морковь переложить в казан или толстостенный глубокий сотейник. Сверху выложить картофель, тыкву и грибы.



    Залить томатным соком или томатной пастой, разведенной с водой, чтобы жидкость покрыла все составляющие рагу. Посолить, с учетом того, что колбаски уже содержат достаточное количество соли.



    Присыпать пряными травами, например, смесью прованских трав, положить целые дольки чеснока. Накрыть казан крышкой, тушить рагу на минимальном огне 30 минут.



    Рагу с охотничьими колбасками готово! При подаче украсить свежей зеленью и колечками зеленого лука.




    Рагу из дичи по-охотничьи



    Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.


    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com









  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий