суббота, 27 августа 2016 г.

Приготовить пироги фоторецепты





Сырные пироги


Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами по себе, и в сочетании с другими продуктами. Взять, к примеру, сырные пироги. Это настоящая поэма вкуса, которая переписывается каждый раз, когда вы готовите пирог по новому рецепту. Для самого простого сырного пирога, вам надо приготовить основу из рассыпчатого песочного теста и смесь из любого сыра, который быстро плавится, сливок и яиц. Если захотите немного усложнить вкус пирога, уложите на дно песочной основы обжаренные ломтики бекона, залейте сырной смесью, а сверху посыпьте молотым грецким орехом. Ниже вы найдете другие рецепты вкусных сырных пирогов.










В разделе "Сырные пироги" 48 рецептов + фото рецепты


Раздел: Сырные пироги » Вверх


Реклама


Голосование


У вас на кухне есть духовка?


Реклама


© 2000-2013 Сooking-Book. RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim. RU.


Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. ru



Как приготовить сметанник


Существует несколько основных рецептов сметанника. Классический пирог сметанник, который готовят в сетях общепита, его ещё иногда называют татарским, достаточно трудоемкий, с дрожжевым тестом на опаре и длительным подъемом. Поэтому в домашней кухне стал популярен вариант бездрожжевого сметанника на песочном тесте, он быстрее и проще в приготовлении, всегда отлично получается даже у начинающих кулинаров и очень вкусный! Недаром такой сметанник вошел в книгу-сборник «Пироговедение».



Общее время готовки – 1 час 0 минута
Активное время готовки – 0 часов 45 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 302 ккал
Количество порций – 6 порций


Как приготовить пирог сметанник


Мука — 220 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 50 г в тесто
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 300 мл
Сахар — 75 г
Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — 1 щепотка (-и)


Для приготовления теста сметанника сначала порубите ножом сливочное масло, затем дайте ему несколько минут размягчиться при комнатной температуре. Разотрите его в однородную белую массу с сахаром. Удобнее всего это делать при помощи кухонной техники, например, в чаше блендера пластиковыми ножами для замеса теста на средних оборотах.



Разделите яйца на белки и желтки. В отличие от привычного песочного теста, в это тесто добавляются белки, а не желтки. Перемешайте белки яиц с масляной массой.



Добавьте муку со щепоткой соли и разрыхлителем (по желанию). Указанные 220 г – это примерно немного больше 1,5 стаканов муки (если стакан объемом 200 мл).


Также на этом шаге приготовления могут быть добавлены всевозможные ароматы, желательно натуральные! Гармоничны такие варианты для вкусового разнообразия: ванильный сахар или ванильный экстракт, апельсиновая или лимонная цедра, корица, миндальный экстракт, молотые орехи, мед, шафран, какао или кэроб. Кстати, многие из этих ароматных и вкусовых добавок отлично сочетаются друг с другом. Смело экспериментируйте на свой вкус.
Тут добавлена чайная ложка ванильного сахара и половинка чайной ложки апельсиновой цедры.



Перемешайте, и тесто для сметанника готово. Оно должно получиться мягким. Включите духовку на нагрев до 180-200 градусов.



Переложите тесто в смазанную металлическую или керамическую, силиконовую или другую подходящую форму с диаметром дна 20-24 см. Очень удобно использовать разъемную форму. Влажными руками или лопаточкой разровняйте поверхность теста, бортики из теста формировать не нужно.


Поместите форму с тестом в разогретую духовку примерно на 10 минут. И за это время подготовьте сметанную начинку – заливку.



Первым делом взбейте на высоких оборотах миксера желтки с сахаром добела и до увеличения в объеме.



Затем добавьте крахмал и перемешайте смесь на средних оборотах миксера до однородного состояния. Кроме картофельного крахмала для сметанника можно взять муку пшеничную или рисовую в таком же количестве, а также кукурузный крахмал, но в количестве в 1,5-2 раза больше указанного.



Со сметаной полученную массу нужно перемешивать уже на слабых оборотах.



Достаньте форму с тестом из духовки, убавьте нагрев до 160-175 градусов. Вылейте на поверхность теста сметанную начинку. Верните форму в духовку и запекайте ещё 30-40 минут. Поверхность пирога должна зарумяниться. Лучше всего подавать пирог сметанник остывшим.



Вам могут понравиться эти рецепты?



Как приготовить пирог в мультиварке: рецепт с фото



Пирог в мультиварке — самый простой способ приготовления любимого лакомства всей семьи. Так как пироги бывают разными например с клубникой или с бананом. И многими другими начинками. Пирог в мультиварки самый простой и быстрый способ приготовления. Сегодня я хочу Вам предоставить несколько самых вкусных и простых рецептов пирогов в мультиварке. Спросите где прочитать рецепты пирогов? Я Вам подскажу вот в этой статье, Вы найдете самые лучшие рецепты " Пирог в мультиварке: рецепт с фото. Как приготовить пирог в мультиварке ". Так же Вы можете выкладывать свои рецепты приготовления пирогов в мультиварке, буду очень рада испробовать и Ваши рецепты.


Как было написано выше, что пирог в мультиварке – любимое лакомство всей семьи. Для того чтобы побаловать своих близких чем то вкусненьким не надо стоять что то придумывать и мастерить. Просто достаточно иметь у себя мультиварку. Приготовить пирог в мультиварке доставит одно удовольствие. Так готовится очень легко и быстро. Достаточно приготовить тесто и начинку, затем все закидал в мультиварку и поставил режим. Все больше ни чего не надо делать. Можно идти своими делами заниматься. За Вас всю остальную работу сделает мультиварка. Так что готовьте пирог в мультиварке и наслаждайтесь свободным временем.



Клубничный пирог в мультиварке: рецепт с фото


Клубничный пирог в мультиварке получается очень вкусным, пышным и пористым. Готовить пирог не так уж и сложно.


Чтобы приготовить клубничный пирог в мультиварке потребуется:


200 грамм сахара, четыре яйца, 400 грамм муки, 5 грамм разрыхлителя, немного ванилина и соли, 300 грамм клубники, 40 грамм картофельного крахмала и растительное масло для смазывания формы.


Рецепт клубничного пирога в мультиварке.


Берем миску и взбиваем в ней яйца с сахаром до однородной массы. Затем не переставая взбивать добавляем просеянную муку, ванилин, соль и разрыхлитель. Все взбиваем до получения однородной массы. Далее клубнику промываем и просушиваем. А если у вас замороженная клубника, то сначала даем хорошенько оттаять ягодам. После ягоды обсыпаем картофельным крахмалом, для того чтобы наше тесто не намокло от ягод и не потеряли свою форму во время выпекания. Подготовленные ягоды выкладываем в тесто и аккуратненько перемешиваем ложкой. Потом смазываем чашку мультиварки маслом и посыпаем мукой. Еще немного потрясем, чтобы клубничный пирог не пригорел. Ну и вливаем подготовленное тесто в мультиварку, закрываем крышку, устанавливаем режим «пирог» и стартуем на шестьдесят минут. По истечению времени клубничный пирог в мультиварке оставляем еще минут на двадцать в режиме «подогрев» для образования золотистой корочки. После приготовления клубничного пирога в мультиварке аккуратненько достаем на тарелочку и нарезаем на кусочки. Вот и все можно угощать своих близких ароматным клубничным пирогом.



Творожный пирог в мультиварке: рецепт с фото


Творожный пирог в мультиварке не только полезным, но и очень нежным и вкусным. Готовиться такой пирог очень просто и быстро.


Чтобы приготовить творожный пирог в мультиварке потребуется:


для начинки: 500 грамм творога, два яйца, ванилин и сахар, для теста: три яйца, 200 грамм муки, 200 грамм сахара.


Рецепт творожного пирога в мультиварке.


Для начала приготовим тесто. Для этого миксером взбиваем яйца с сахаром, а потом добавляем муку. Далее делаем начинку. Смешиваем вместе все ингредиенты для начинки. Затем смазываем чашку мультиварки растительным маслом и тонким слоем вливаем тесто, поверх кладем начинку и поверх добавляем остатки теста. Включаем режим «выпечка» на час плюс еще двадцать минут. После сигнала сразу крышку не открываем. А то пирог не получится пышным. Даем немного постоять, не открывая крышки. Ну, вот творожный пирог в мультиварке готов к у потреблению можно пить чай.



Яблочный пирог в мультиварке: рецепт с фото


Яблочный пирог в мультиварке – очень ароматный и вкусный пирог. Готовиться очень легко и быстро.


Чтобы приготовить яблочный пирог в мультиварке потребуется:


Для начинки: Килограмм яблок, 120 грамм сливочного масла, для теста: 200 грамм муки, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, 15 грамм разрыхлителя, корицы и ванилина.


Рецепт яблочного пирога в мультиварке.


Для начала приготовим тесто. Тесто у нас будет рассыпчатым. Для этого смешаем вместе муку, сахар, манную крупу, ванилин и разрыхлитель. Теперь приступим к приготовлению начинки. Яблоки помоем и очистим от кожуры. А затем натрем на крупной терке. Далее мультиварочную чашку смазываем маслом и выкладываем в нее слоями рассыпчатое тесто, затем яблоки и так пока не закончатся. Только последним слоем должно быть рассыпчатое тесто. Последним завершающим слоем идет либо порезанное, либо натертое на терке сливочное масло. Далее закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка» на час плюс сорок минут. Приготовленный яблочный пирог в мультиварке сразу не вынимаем. Даем остыть под закрытой крышкой в мультиварке. Ну а как пирог остыл можно приступать к употреблению и угощать своих близких и гостей великолепным яблочным пирогом в мультиварке.



Пирог с вишней в мультиварке: рецепт с фото


Пирог с вишней в мультиварке получается с восхитительным вкусом и превосходным ароматом. Готовить такой пирог одно удовольствие. Так ни чего сложного в приготовлении нет.


Чтобы приготовить пирог с вишней в мультиварке потребуется:


три яйца, 200 грамм сметаны, вишня, на кончике ножа сода гашеная уксусом, 200 грамм сахара, 300 грамм муки, ванилин.


Рецепт пирога с вишней в мультиварке.


И так для начала взбиваем с сахаром яйца, потом добавляем сметану. Все так же взбиваем. Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем. В готовое тесто добавляем гашеную соду в уксусе. Мультиварочную чашку смазываем маслом и выкладываем туда тесто. Из вишни вынимаем косточки, моем и обсушиваем. А если замороженная, то размораживаем хорошенько чтобы не было воды. И выкладываем подготовленные ягоды на тесто. Закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка» на один час. После того как пирог с вишней в мультиварке приготовился, даем ему немного постоять под закрытой крышкой, чтобы остыл. Потом сверху посыпаем сахарной пудрой и можно кушать.



Банановый пирог в мультиварке: рецепт с фото

Банановый пирог в мультиварке – отличное лакомство для детей. К тому же готовиться очень легко и быстро.


Чтобы приготовить банановый пирог в мультиварке потребуется:


100 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, два яйца, 300 грамм муки, два банана, 100 грамм грецких рубленых орехов, 100 грамм сметаны, 10 грамм ванилина, на кончике ножа сады, соль.


Рецепт бананового пирога в мультиварке.


Очищаем бананы, разминаем вилкой и откладываем в сторону. Далее растапливаем сливочное масло в мультиварке и переливаем в чашку. К маслу добавляем сахар и перемешиваем. Затем добавляем по одному яйцу и хорошенько взбиваем вилкой. После добавляем сметану и перемешиваем, затем муку, соду, ванилин и соль и тоже все хорошенько перемешиваем. Потом добавляем орехи и бананы. Быстренько перемешиваем и переливаем в мультиварочную чашку, закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка» на час и пять минут. После окончания времени приготовления бананового пирога в мультиварке оставляем еще минут на двадцать для остывания при этом крышку не открываем. Ну а потом вынимаем пирог и приступаем к употреблению.



Пирог с капустой в мультиварке: рецепт с фото

Пирог с капустой в мультиварке получается вкусным и ароматным. И готовиться очень легко и быстро.


Чтобы приготовить пирог с капустой в мультиварке потребуется:


500 грамм капусты, 300 грамм фарша, три яйца, 100 грамм сметаны, 60 грамм майонеза, 120 грамм муки, немного соли и разрыхлителя.


Рецепт пирога с капустой в мультиварке.


И так капусту шинкуем и смешиваем с фаршем. Далее взбиваем яйца, к ним добавляем сметану, майонез, соль, муку и разрыхлитель. Все это хорошенько перемешиваем. Мультиварочную чашку смазываем маслом и вливаем туда немножко теста и распределяем по всему дну, затем выкладываем капусту с фаршем. И поверх поливаем оставшееся тесто. Закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка» на сорок минут. При помощи корзинки-пароварки переворачиваем пирог еще на двадцать минут на том же режиме. После даем немного остыть пирогу с капустой. И можно приступать к употреблению пирога с капустой в мультиварке.



Рыбный пирог в мультиварке: рецепт с фото


Рыбный пирог в мультиварке готовиться очень легко и быстро. А получается очень вкусным и ароматным. Что даже ваши близкие не устоят от восхитительного вкуса.
Чтобы приготовить рыбный пирог в мультиварке потребуется:
Для начинки: банка рыбных консервы, два вареных яйца, одна морковь, два репчатого лука, зелень, 200 грамм сыра, для теста: 100 грамм кефира, 150 грамм муки, 250 грамм майонеза, три яйца, соль и сода.
Рецепт рыбного пирога в мультиварке.
Для начала приступим к приготовлении начинки. Очистим и мелко порежем лук, вареные яйца и зелень. Морковь натрем на терке. Рыбу разомнем вилкой. Смешиваем все вместе и откладываем в сторону. Сыр тоже натираем на терке и откладываем в сторону. Затем приступим к приготовлению теста. Для этого добавим в кефир яйца, соду, майонез и соль. Все это тщательно перемешиваем и всыпаем муку. И приступаем к замешиванию теста. Тесто должно получиться жидковатым. Мультиварочную чашку смазываем маслом и обсыпаем мукой. Затем наливаем половину теста в чашку, а сверху кладем начинку и посыпаем сыром. Поверх вливаем остатки теста. Закрываем крышку, устанавливаем режим «выпечка» на час и ждем сигнала. После сигнала даем еще немного постоять пирогу. И можно приступать к употреблению вкусного рыбного пирога в мультиварке.



Пирог "Зебра” в мультиварке: рецепт с фото


Пирог зебра в мультиварке получается очень красивым и вкусным. Готовиться такой пирог не сложно и не долго.
Чтобы приготовить пирог зебра в мультиварке потребуется:
200 грамм сахара, 250 грамм муки, четыре яйца, 200 грамм сметаны, 100 грамм маргарина или сливочного масла, 40 грамм какао, сода гашеная уксусом.
Рецепт пирога зебры в мультиварке
И так сначала взбиваем яйца с половиной сахара. А в другой миске взбиваем вторую половину сахара с маргарином. После все смешиваем вместе и добавляем сметану. Хорошенько перемешиваем и добавляем муку. Потом к полученной массе добавляем гашеную уксусом соду и перемешиваем. Полученное тесто разделяем на две части. В одну часть добавляем какао. Мультиварочную чашку смазываем маслом и начинаем выкладывать тесто. Сначала ложкой в середину кладем темное тесто, затем в середину темного теста кладем ложку белого теста, и так пока тесто не закончится. Аккуратненько ставим чашку в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим «выпечка» на один час. И ждем сигнал. После сигнала поливаем пирог зебра шоколадной глазурью приготовленная из молока, сахара и какао. Пирог зебра в мультиварке готов к употреблению.



Пирог с мясом в мультиварке: рецепт с фото


Пирог с мясом в мультиварке получается очень пышным и очень вкусным. Что очень понравиться вашим гостям и близким. Готовиться такой пирог очень просто и быстро.
Чтобы приготовить пирог с мясом в мультиварке потребуется:
500 грамм мясного фарша, одна головка лука, три лаваша, одна средняя морковь, 200 грамм сыра, 300 грамм кефира, одной яйцо и зелень, соль.
Рецепт пирога с мясом в мультиварке :
Лук и морковь очищаем и нарезаем лук мелко, а морковь трем на терке. Затем с фаршем вместе обжариваем на сковороде. Посыпаем специи и соль. Лук зеленый нарезаем мелко. Сыр натираем на терке. Все смешиваем с фаршем. Чашку мультиварки смазываем маслом и кладем туда лист лаваша, а поверх кладем половина приготовленной начинки. А второй лист лаваша делим на кусочки и обмакиваем в смеси из яйца с кефиром. И кладем поверх начинки. Затем поверх кусочков лаваша кладем оставшийся фарш и закрываем краями лаваша, если кусочки остались, то можно их туда же сложить. Сверху пирог с мясом заливаем кефиром и закрываем крышку. Далее ставим режим «выпечка» на один час. При желании пирог можно перевернуть на другую сторону и обжарить с другой стороны минут десять. Достаем пирог с мясо в мультиварке при помощи корзины пароварки. Готовый пирог можно кушать.



Пирог с вареньем в мультиварке: рецепт с фото


Пирог с вареньем в мультиварке получается очень сладким, пышным и ароматным. Что очень понравиться вашим деткам. Готовиться не сложно.
Чтобы приготовить пирог с вареньем в мультиварке потребуется:
120 грамм варенья, 130 грамм маргарина, 30 грамм муки, 150 грамм изюма, 150 грамм кефира, 100 грамм сахара, одно яйцо, разрыхлитель, пачка ванильного сахара.
Рецепт пирога с вареньем в мультиварке :
Сначала расплавим маргарин. Затем перельем его в миску и добавим ванилин и сахар. Хорошенько все перемешаем. Туда же вбиваем яйцо, всыпаем муку, изюм, разрыхлитель и вливаем кефир. Все аккуратненько перемешиваем и чуть больше половины вливаем в чашку мультиварки, а поверх выкладываем варенье и заливаем остатками теста. Закрываем крышку и устанавливаем режим выпечка на пятьдесят минут. По истечению времени проверяем пирог зубочисткой. Если не приготовился, то продолжаем выпекать на этом же режиме минут десять. Готовый пирог с вареньем в мультиварке посыпаем сахарной пудрой.


Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья " Пирог в мультиварке: рецепт с фото. Как приготовить Пирог в мультиварке ". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото пирога в мультиварке. Заранее спасибо. Приятного аппетита.


Понравилась статья, поделитесь с друзьями





  • *+-Не так давно обнаружил, что до сих пор не готовил пирог с курагой. Поэтому на днях порадовал своих домашних этим.




  • *+-Каждое лето я заготавливаю много вишнёвого варенья. Конечно, его вкусно есть с чаем. А ещё можно испечь очень вкусный пирог.




  • *+-На выходных мне захотелось приготовить открытый дрожжевой пирог с яблоками. Особо рецепта тут не нужно, вопрос лишь во временных затратах.




  • *+-Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот – один из самых любимых в моей.


    рецепты приготовления пирогов с фото


    Вкусные и простые рецепты приготовления домашних пирогов с фото








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий