вторник, 4 февраля 2020 г.

Рецепт ветчинных рулетиков





Рулетики из ветчины - прекрасная сытная закуска для праздничного стола. Делать рулетики недолго и несложно, а результат выходит потрясающий. Гости непременно оценят эту закуску на «отлично»! Так что, надеемся, этот рецепт займет свое место в вашей кулинарной «копилке». Подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления прилагается!


Ингредиенты для приготовления рулетиков из ветчины:



  • ветчина - 200-300 г

  • плавленые сырки - 2 шт.

  • яйца - 2-3 шт.

  • чеснок - 2-3 зубчика

  • майонез

  • зелень


Рецепт приготовления рулетиков из ветчины:


Сначала подготовим начинку для рулетиков. Для этого плавленые сырки натереть на крупную терку.



Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупную терку.



Зелень укропа или петрушки вымыть и порубить ножом (не всю, несколько веточек оставить для украшения рулетиков).



Смешать тертые плавленые сырки и большую часть яиц (1/3 яиц оставить для украшения рулетиков). Добавить рубленую зелень.



Чеснок очистить, вымыть и пропустить через чеснокодавилку. Также добавить в начинку.



Добавить в начинку майонез.



Тщательно перемешать всю массу. На этом начинка для рулетиков из ветчины готова.



Ветчину аккуратно порезать тонкими кружками вручную острым ножом или при помощи специальной терки.



Выкладывать начинку на край ветчины и сворачивать рулетиком.



Готовые рулетики обмакнуть концами с двух сторон в майонез.



Затем концы рулетиков обвалять в оставшихся тертых яйцах (они должны прилипнуть к майонезу).



Всё! Рулетики из ветчины готовы! Можно выкладывать на тарелку, украшать зеленью и подавать закуску к столу!




Рулетики из ветчины с разными начинками


Если у вас намечается фуршетный стол, или традиционное праздничное застолье, то такая оригинальная закуска как рулетики из ветчины придется как нельзя к стати. С помощью рулетиков из ветчины можно оформить мясную нарезку. также эту закуску можно подавать отдельно.


Поскольку вкусы у всех разные, одного варианта начинки для рулетиков мало, поэтому на Домашнем Ресторане представлены сразу несколько начинок, чтобы было из чего выбрать.


Как готовить рулетики из ветчины?


Для приготовления этой закуски нам понадобиться очень тонко нарезанная ветчина. Если не уверены в остроте лезвия своих ножей, лучше попросите, чтобы вам порезали ветчину на слайсере в супермаркете. Все ингредиенты для начинки должны быть измельчены. На каждый ломтик ветчины выкладывают начинку, и сворачивают рулетиком. Укладывают на тарелку «швом вниз». Можно заколоть шпажкой, или зубочисткой, чтобы лучше держалось.


Варианты начинок:


Рулетики из ветчины с начинкой «Сырная»


Рулетики из ветчины с начинкой «По-украински с хреном»



  • столовый хрен

  • майонез

  • тертый твердый сыр «Российский»

  • соленые гурцы


Рулетики из ветчины с начинкой «Два сыра»



  • сливочный сыр фетта

  • тертый твердый сыр «Российский»

  • сладкая горчица

  • зеленый лук


Рулетики из ветчины с начинкой «Ореховая»



  • вареный яйца

  • грецкие орехи

  • мягкий сыр (фетта или жирный творог)

  • оливки


Рулетики из ветчины с начинкой «Русское застолье»


Рулетики из ветчины с начинкой «Гуакамоле»


Рулетики из ветчины с начинкой «Грибная поляна»



  • маринованные шампиньоны

  • мойонез

  • репчатый лук

  • зелень петрушки


Рулетики из ветчины с начинкой «Мистер помидоро»



  • тертый твердый сыр «Российский»

  • майонез

  • чеснок

  • помидоры


Рулетики из ветчины с начинкой «Экзотик»



  • консерв. кукуруза

  • консерв. ананас

  • майонез

  • мякоть апельсина


Рулетики из ветчины с начинкой «Греческая»


Варианты оформления и подачи рулетиков из ветчины











Отличная закуска - рулетики из ветчины с начинкой


Приготовим сегодня прекрасную закуску из ветчины – рулетики. Это сытное и красивое блюдо украсит ваш стол и порадует ваших близких своим вкусом. Надеемся, что рецепт рулетиков из ветчины займет свое место в вашей кулинарной книге.


Рецепт рулетиков из ветчины с сыром


Как же приготовить рулетики из ветчины? Для начала приготовим рулетики из ветчины с сырной начинкой. Это самая популярная начинка.


Берем 300 гр. ветчины, 2 плавленых сырка или 100 гр. любого другого сыра по вашему усмотрению, 3 яйца, 3 зубчика чеснока, зелень, майонез.


Сырки натираем на крупной терке. Яйца отвариваем и также натираем на терке. Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом. Несколько веточек оставляем для украшения блюда. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Только оставляем немного тертых яиц.


Очищаем чеснок и пропускаем через чеснокодавилку. Добавляем к начинке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем все ингредиенты.


Для нашего блюда можно приобрести уже нарезанную ветчину, а можно ее нарезать самим с помощью острого ножа.


Рулетики из ветчины с начинкой должны быть сделаны очень аккуратно. Кладем на край кусочка ветчины небольшое количество сырной массы и заворачиваем его. Обмакиваем оба конца рулета в майонез и в тертые яйца.


Рулетики из ветчины с начинкой нужно украсить зеленью, красиво выложить на блюдо и подавать к столу.


Рулетики из ветчины: рецепт «в духовке»


Для рулетиков из ветчины, которые будем готовить в духовке, нам необходимо взять 400 гр. ветчины, 200 гр. сыра твердого, 3 ст. ложки сметаны, 200 гр. грибов, 1 луковица.


Грибы с луком мелко режем и слегка обжариваем на сковороде. Сыр натираем на терке. Смешиваем ингредиенты. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Заворачиваем начинку в рулетики и кладем их на противень, застеленный пергаментом. Сверху каждый рулет можно присыпать твердым сыром или смазать майонезом. Запекаем рулетики из ветчины в духовке несколько минут, пока не поджарится ветчина и не расплавится сыр.


Когда блюдо будет готово, выкладываем рулетики на блюдо с листьями салата.


Как еще можно приготовить рулетики из ветчины


Как видите, такая закуска готовится очень быстро и процесс не занимает особо много времени. Еще одно очень большое достоинство этого блюда – начинку можно использовать ЛЮБУЮ. Например, вы можете завернуть в ветчину любой салат, как вариант, оливье или крабовый. Также использовать в качестве начинки можно малосольную рыбу с зеленью; копченый лосось сжаренным луком, зеленью и плавленым сыром; копченый лосось с плавленым сыром, зеленью и красной икрой и так далее.


Рулетики из ветчины – прекрасная закуска для фуршетов, пикников, праздничных гуляний и просто для вкусного обеда.


Возьмите и себе на заметку рецепт рулетиков из ветчины! Удачи!


Закуска из ветчины - рулетики



Похожее



  • Ветчинные рулетики с сыром Рецепты


Ветчинные рулетики с сыром Ингредиенты: Ветчина — 500 г Твёрдый сыр — 150 г Куриные яйца — 4 шт. Чеснок — 2 шт. Майонез — 100 г Приготовление: 1. Яйца натираем на средней терке. 2. Сыр натираем так же. 3. Добавляем измельченный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. 4. На кружки ветчины выкладываем начинку. Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. 5. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!



  • Вкусные ветчинные рулетики с сыром Рецепты


    Вкусные ветчинные рулетики с сыром Ингредиенты: Ветчина — 500 г Твёрдый сыр — 150 г Куриные яйца — 4 шт. Чеснок — 2 шт. Майонез — 100 г Приготовление: 1. Яйца натираем на средней терке. 2. Сыр также натираем на средней терке. 3. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке. 4. Заправляем майонезом, перемешиваем. 5. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. 6. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #закуски. appetit



  • Быстрые рулетики с ветчиной и сыром Рецепты


    Быстрые рулетики с ветчиной и сыром Ингредиенты: Пачка слоеного теста - 500 г Твердый сыр - 12 спайсов Ветчина - 16 спайсов Орегано - 1 ч. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Горчица - 2 ст. л. Приготовление: 1. Тонко раскатайте тесто 2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано. 3. Сверните плотный ролл. 4. Нарежьте и выложите в форму. 5. Масло, сахар и горчицу растопите. 6. Полейте рулетик соусом. 7. Выпекайте 25 минут при 180 C.



  • Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами Рецепты


    Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Грецкие орехи — 70 г Маленькая горстка листьев петрушки Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм. 2. Разогреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #закуски. appetit



  • Ветчинные рулетики с сыром Рецепты


    Ветчинные рулетики с сыром Ингредиенты: Ветчина — 500 г Твёрдый сыр — 150 г Куриные яйца — 4 шт. Чеснок — 2 шт. Майонез — 100 г Приготовление: 1. Яйца натираем на средней терке. 2. Сыр также натираем на средней терке. 3. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке. 4. Заправляем майонезом, перемешиваем. 5. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. 6. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита! #закуски. appetit



  • Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Рецепты


    Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Ингредиенты: Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Чеснок — 2 зубчика Майонез Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. 2. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. 3. Ветчину порезать тонкими ломтиками. 4. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. 5.Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. 6.Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения. Рулетики из ветчины готовы. Приятного аппетита #закуски. appetit



  • Рулетики с сёмгой и сыром филадельфия Рецепты


    Рулетики с сёмгой и сыром филадельфия Друзья, на этих выходных мы вместе Hotpoint Ariston, Оскаром Кучерой и нашими подписчиками приготовили 10 замечательных блюд! Представляем их вашему вниманию! Рецепт №10. Автор: Милана Милана Рулетики с сёмгой и сыром филадельфия Ингредиенты: 2 лаваша (армянских) 200–300 г семги (малосоленой) 300 г ветчины 200–300 г плавленого сыра зелень по вкусу Инструкция: 1. Лаваш смазать сыром филадельфия, сверху уложить листья салата. 2. Затем — нарезанную тонкими кусочками по 0,5 см семгу — завернуть в рулет. 3. Нарезать на порционные куски. Cамый лайковый из этих 10 рецептов получит приз - мы снимем видео его приготовления в нашем фирменном стиле! Итак, какое блюдо победит? Решать вам!



  • Куриные рулетики с грибами и сыром Рецепты


    Куриные рулетики с грибами и сыром Ингредиенты: филе куриное - 500 г шампиньоны (замороженные) - 250 г сыр (твердый) - 100 г бекон (в нарезке) - 10 полосок соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло подсолнечное - для обжарки Приготовление: Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! #горячееrecepti #закускиrecepti



  • Рулетики с сыром и зеленью Рецепты


    Рулетики с сыром и зеленью Ингредиенты: - Лаваш - 1 лист - Плавленый сыр - 200 г - Зелень - 1 пучок Приготовление: Зелень мелко нарезать, смешать с плавленным сыром. Лист лаваша намазать смесью плавленого сыра и мелко нарезанной зелени. Плотно свернуть в рулет. Нарезать на порции.



  • Рулетики с чесноком и сыром Рецепты


    Рулетики с чесноком и сыром Ингредиенты: сыр твердый — 250 г ветчина — 300 г яйца — 3 шт. чеснок — 3 зубчика майонез — по вкусу зелень — по вкусу зеленый лук — по вкусу Приготовление: Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.



  • Рулетики с сыром и зеленью Рецепты / Закуски и бутерброды


    Рулетики с сыром и зеленью Ингредиенты: - Лаваш - 1 лист - Плавленый сыр - 200 г - Зелень - 1 пучок Приготовление: Зелень мелко нарезать, смешать с плавленным сыром. Лист лаваша намазать смесью плавленого сыра и мелко нарезанной зелени. Плотно свернуть в рулет. Нарезать на порции.



  • Ветчинные конвертики с салатом  Рецепты / Закуски и бутерброды


    Ветчинные конвертики с салатом Ингредиенты: 500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50 г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного зеленого горошка, пряная зелень и соль по вкусу Приготовление: Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.



  • Рулетики с сливочным сыром и креветками Рецепты / Рыба


    Рулетики с сливочным сыром и креветками Ингредиенты (на 1 порцию): Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 г Креветки - 10 штук (20 г в вареном и очищенном виде) Лаваш армянский - 1 шт Приготовление: 1. Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. 2. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все!



    Рулетики из лаваша Ингредиенты: Лаваш(тонкий)-1 упаковка творожный сыр 250 грамм рыба красная малосоленая зелень болгарский перец Способ приготовления: 1 Разворачиваем лаваш, намазываем его сыром, сверху укладываем рыбку, посыпаем мелко нарезанной зеленью и сверху выкладываем тонкие полоски болгарского перца, он придаст изюминку. Накрываем ещё 1 листиком лаваша, его тоже промазываем сыром. 2 Аккуратно кручиваем в рулет, потом лучше обернуть пищевой пленкой и часа на 2 в холодильник. 3 Затем вынимаем из холодильника и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!



    Рулетики с цуккини Ингредиенты: 3 маленьких цуккини Оливковое масло – 1 столвоая ложка Соль Творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 г Приготовление: Нарежьте цуккини на тонкие полоски. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложите немного сыра на один край и скрутите рулетик. Повторите с остальными полосками и сыром. Насадите на зубочистку или шпажку. Выложите на блюдо и поставьте в холодильник.



  • Рулетики с сливочным сыром и креветками Рецепты


    Рулетики с сливочным сыром и креветками Ингредиенты (на 1 порцию): Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия)- 30 грамм Креветки - 10 штук (20 грамм в вареном и очищенном виде) Лаваш армянский - 1 шт Приготовление: Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!



  • Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром Рецепты


    Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром Ингредиенты: Слабосоленая форель 200 г Огурец свежий 2 шт Мягкий сливочный сыр тапа Филадельфии или густая сметана Приготовление: 1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками. 2. Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца. 3. Свернуть рулетик. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками) или просто кружки. 4. На огурцы выложить рулетики.



  • Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром Рецепты


    Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром Ингредиенты: Слабосоленая форель 200 г Огурец свежий 2 шт Мягкий сливочный сыр тапа Филадельфии или густая сметана Приготовление: 1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками. 2. Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца. 3. Свернуть рулетик. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками) или просто кружки. 4. На огурцы выложить рулетики.



  • Рулетики с сливочным сыром и креветками Рецепты


    Рулетики с сливочным сыром и креветками Ингредиенты (на 1 порцию): Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 г Креветки - 10 штук (20 г в вареном и очищенном виде) Лаваш армянский - 1 шт Приготовление: 1. Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. 2. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все!



  • Запеченные рулетики с сыром и грибами Рецепты


    Запеченные рулетики с сыром и грибами Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г Жирный сыр-крем - 85 г Пармезан тертый - 1 столовая ложка Петрушка рубленная - 1 столовая ложка Чеснок - 1 зубчик Соль и молотый перец Грибы (любой сорт) - 200 г Небольшая луковица








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий