суббота, 26 августа 2017 г.

Раковые шейки с авакадо рецепт





Тартар из авокадо с раковыми шейками


Ингредиенты



  • Ингредиенты:

  • 3 помидора для канкасе

  • раковые шейки - 20 штук

  • 1 авокадо

  • 1 лимон ( сок и для украшения)

  • 3 зубчика чеснока

  • листья кинзы, петрушки, (для заправки и украшения)

  • розмарин (для украшения)

  • 4 ст. л. оливкового масла

  • соль и перец по вкусу


Как приготовить


Нарезаем кубиками авокадо. Измельчаем в пюре листья кинзы, петрушки, чеснок и 1 помидор. Готовим канкасе: опускаем помидоры в кипящую воду на 20 секунд, затем обдаём холодной водой и снимаем кожу. Нарезаем на мелкие кубики, заправляем оливковым маслом. Добавляем авокадо, предварительно нарезанное кубиками. 2\3 раковых шеек нарезаем кубиками и добавляем в нашу смесь, заправляем соком лимона, солью и перцем по вкусу. При помощи кулинарного кольца выкладываем массу на тарелку. Сверху тартар украшаем целыми раковыми шейками и веточками розмарина. Блюдо готово к подаче.


Рецепт: Тартар из авокадо с раковыми шейками, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях




главная -> кулинарная книга рецептов -> Салат из авокадо с раковыми шейками


Салат из авокадо с раковыми шейками - рецепт


Плод aвокaдо очищaем от кожицы и удaляем косточку. Мякоть нaрезaем ломтикaми и зaпрaвляем соусом Бaрбекью
.


Для соусa смешивaем рaстительное мaсло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добaвляем сaхaрный песок. До вкусa соус доводим солью и перцем. Нa листья сaлaтa уклaдывaем дольки aвокaдо. Сверху выклaдывaем горкой отжaтые от рaссолa рaковые шейки.


Поливaем блюдо соусом
Коктейль
. Для соусa смешивaем мaйонез и кетчуп. Добaвляем немного коньякa и соли. Укрaшaем нaш сaлaт веточкой эстрaгонa.


Ингредиенты:
- салата лоло-россо и радичио - 140г
- авокадо - 200г
- раковые шейки (в рассоле) - 100г
- кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения
- для соуса "
- Коктейль"


- майонез - 70г
- кетчуп - 20г
- соль и коньяк - по вкусу
- для соуса "
- Барбекью"


- растительное масло - 30г
- зеленый лук - 30г
- чеснок, зелень - по вкусу
- уксус "
- Бальзамиковый"
- - по вкусу
- сахарный песок - по вкусу
- соль и перец черный молотый - по вкусу.



Вы знаете как приготовить салат из авокадо с раковыми шейками другим способом?
Что вы думаете о рецепте салат из авокадо с раковыми шейками:


Ваш отзыв будет первым!


Вы читали рецепт: Салат из авокадо с раковыми шейками


Понравилось? Поделись с друзьями и подругами :



Салат из авокадо с раковыми шейками



Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com




Рецепты любимых блюд



Страница 7 из 14


Салат из авокадо с раковыми шейками


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- салата лоло-россо и радичио - 140г
- авокадо - 200г
- раковые шейки (в рассоле) - 100г
- кружочки лимона, маслина и оливка - для украшения
- для соуса "
- Коктейль"


- майонез - 70г
- кетчуп - 20г
- соль и коньяк - по вкусу
- для соуса "
- Барбекью"


- растительное масло - 30г
- зеленый лук - 30г
- чеснок, зелень - по вкусу
- уксус "
- Бальзамиковый"
- - по вкусу
- сахарный песок - по вкусу
- соль и перец черный молотый - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом "Барбекью".


Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки.


Поливаем блюдо соусом "Коктейль". Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий