пятница, 17 июня 2016 г.

Праздничные рецепты тортов





Праздничный торт. Рецепт «выпечки без выпечки»


Рецепты вкусных тортом



Даже если у вас нет времени и желания печь самостоятельно, вы можете порадовать близких тортом собственного приготовления, если воспользуетесь нашим рецептом! Приготовление такого торта в предновогодней суете особенно оправдано, так как его можно сделать заранее и не придется возиться с приготовлением теста и крема.



Продукты. готовые коржи (3 штуки), сметана 25-30% жирности 600г, сахар по вкусу. Для начинки – консервированные ананасы, персики, свежее киви. Для украшения – цветное желе и/или любые фрукты, шоколадная стружка.


Приготовление праздничного торта без выпечки


Для приготовления праздничного торта по рецепту «выпечки без выпечки» для начала нужно слегка пропитать коржи сиропом от персиков или ананасов.



Сметану охладить и взбить миксером с сахаром.


Затем коржи густо обмазать кремом из сметаны, поверх сметаны на 1 и 2-й корж плотным слоем выложить порезанные дольками персики, ананасы, киви (киви совсем чуть-чуть, для кислинки). Третий корж так же густо обмазать кремом, боковые стенки можно промазать тоже, чтобы тесто не просвечивало.



Декорировать торт можно фруктами, желе, узором из сметанного крема при помощи кондитерского шприца.


Вы можете использовать любые другие консервированные и свежие фрукты.


Летом легко украсить торт, пирожные и пироги ягодами и фруктами. Вот и предлагаемый рецепт торта содержит свежие ягоды красной смородины. Впрочем, вы можете использовать любые другие ягоды - торт от этого менее вкусным не станет.


Шарлотка - один из самых любимых пирогов, и это легко объяснить. Приготовление шарлотки не отнимает много сил и времени, любые добавки только улучшают вкус. Рецептов шарлотки очень много, и из этого разнообразия всегда можно выбрать тот, что больше всего нравится и соответствует имеющимся продуктам.


Торт «Прага»: рецепт со сгущенкой


Торт "Прага" к праздничному столу - великолепный десерт, который оценят все гости!


Настоящий классический рецепт торта «Прага» довольно сложный – требует большого разнообразия ингредиентов – только крем должен быть нескольких видов! Да и на приготовление уходит много времени. Поэтому многие хозяйки используют упрощенные рецепты торта «Прага», которые, тем не менее, очень вкусные. Так что, если хотите порадовать своих близких вкусным десертом, приготовьте торт «Прага» со сгущенкой.




Рецепты тортов


Сегодня торты не так уж часто готовят дома. Для этого необходим особый повод, и если он есть, то вам понадобятся полезные рецепты торта, чтобы выпечка получилась вкусной и радовала семью. Важно, чтобы торт был не только вкусным, но и привлекательным внешне, в этом вам помогут предлагаемые нами рецепты. Выбрав для себя рецепт, вы порадуете своих гостей и домашних прекрасным лакомством. Если вы никогда раньше не выпекали тортов — не беда! Подойдите к этому делу творчески, и вы увидите результат! Вначале вы можете приготовить тортик попроще, а после вам будут под силу и необычные, оригинальные изделия. Наши рекомендации помогут вам освоить мастерство и блестяще дебютировать в этом непростом деле. Очень часто особые методы приготовления этой сладкой выпечки переходят от родителей к детям, ведь такие семейные лакомства готовятся обычно к торжественным событиям. Но все же каждому хочется приготовить что-то свое, необычное и непривычное для семьи.


Мы с радостью готовы предоставить вам рецепты тортов с фото, которые пошагово продемонстрируют, как испечь настоящее чудо! Не стоит думать, что необычный торт — это всегда сложно. Вовсе нет, стоит только набраться терпения. Бывают торты праздничные, бывают особые на день рождения, а бывают и такие, которые нужно испечь на скорую руку, когда внезапно нагрянули гости! В этом вам помогут наши советы. Вы никогда не упадете в грязь лицом и будете просто на высоте, воспользовавшись несложными рекомендациями. Конечно же, каждая женщина любит сладкое и заботится о своей фигуре. Как же быть, ведь это вкусное кушанье портит фигуру!


Выход есть — испечь легкий торт. Пусть это задача и не из простых, но все же она решаема. У нас вы найдете инструкции, как изготовить легкие, фруктовые и низкокалорийные торты с прекрасными вкусовыми качествами и отменным внешним видом. Торты своими руками — это легко, вкусно и эксклюзивно!


Популярные рецепты






Новые рецепты


Рецепт приготовления торта «Сникерс»


Торт из варенья


Торт «Красный бархат»


Торт «Слезы ангела»


Торт «Кучерявый хлопец»: рецепт с фото


Готовим торт «Букет»


Торт черемуховый


Степка-растрепка: рецепт приготовления торта


Торт для мужа


Воздушный торт «Молочная девочка». Рецепт с фото


Торт «Лунтик»


Шварцвальдский торт с вишнями


Торт «Винкс»: рецепт с фото


Готовим вкусный шоколадный блинный торт


Торт Маша и медведь


Йогуртовые торты


Чак-чак по-татарски


Трюфельный торт


Торт «Эстерхази»


Торт «Черный лес»


Торт «Чародейка»


Торт с бананами


Торт «Пьяная вишня»


Торт «Панчо» с ананасами


Торт «Мишка»


Очень вкусные салатики


Салат «Лисичка»


Хе из баклажанов по-корейски.


Самые оригинальные салаты к празднику


Необычные салаты на Новый год


Голландский рулет


Картофельные биточки


Оригинальные холодные закуски


Красивые новогодние закуски




© 2007-2014 www. pokushay. ru | РЕКЛАМА НА САЙТЕ Копирование материалов, только при согласовании с администрацией сайта Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.



Рецепт: Праздничный торт "Харьковский".



Праздничный торт "Харьковский".


шоколадный торт с двумя видами мусса и прослойкой желе из черной смородины.


Время приготовления: 80 минут + охлаждение



  • 3 яйца

  • 80 г сахара

  • 3 ст. л. какао

  • 1/4 ст. горячей воды

  • 50 г муки

  • 2 ст. л. кукурузного крахмала

  • 1/2 ч. л. разрыхлителя

  • 1/4 ч. л. соли

  • 2 ст. л. сливочного масла


Желе из черной смородин:



  • 225 г замороженной смородины

  • 150 мл воды

  • 120 г сахара

  • 1,5 ст. л. желатина (9 г) + 60 мл воды



  • 400 г творожного сыра

  • 300 мл сливок 33%

  • 200 г сахарной пудры

  • 20 г желатина + 50 мл воды

  • 2 ч. л. растворимого кофе + 100 мл горячей воды


Шоколадный бисквит: Разогреть духовку до 170С. Застелить форму (20 см) бумагой для выпечки.


1.Сливочное масло растопить. Остудить.


2.Растворить какао в горячей воде. Остудить.


3.Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара.


4.Взбить желтки с оставшимся сахаром.


5.Влить какао во взбитые желтки, аккуратно перемешать.


6.Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью и высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.


7.Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в тесто и перемешать круговыми движениями.


8.Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью остудить. Убрать в полиэтиленовый пакет и оставить на ночь в холодильнике.


Желе из черной смородин:


1. Желатин залить водой (60 мл) и дать набухнуть.


2. Смородину промыть, залить оставшейся водой, добавить сахар. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить эту смесь минут 5-7.


3.Снять ягоды с огня и добавить набухший желатин, перемешать до растворения и оставить остывать до комнатной температуры.


1.Растворить кофе в горячей воде. Оставить остывать.


2. Желатин залить водой и дать набухнуть


3. Cыр перемешать с половиной порции сахарной пудры.


4. Сливки взбить с оставшейся пудрой до твердых пик.


5. Аккуратно ввести в сырную массу сливки, перемешать ложкой, чтобы масса не потеряла воздушность.


6. Растопить набухший желатин на среднем огне.


7. Помешивая, добавить желатин в крем.


8.Разделить мусс на 2 части. Один мусс оставить сливочным, а во второй аккуратно вмешать кофе. Дальше надо действовать быстро, так как мусс начнет густеть.


1.Собирать торт удобно в форме с разъемными бортиками (чтобы бока торта получились аккуратными и легко отходили от формы, стенки формы нужно застелить пленкой).


2.Разрезать бисквит на 2 коржа.


3.Поместить шоколадный бисквит на дно формы, сверху сливочный мусс (если мусс уже начинает густеть, то можно сразу продолжать, если нет, то следует поставить торт в морозильную камеру на 5 минут, иначе сливочный и кофейные слои могут перемешаться).


4.Далее идет слой кофейного мусса, затем желе. Форму поставить в морозильную камеру на 5 минут, чтобы желе схватилось.


5.Завершает торт шоколадный бисквит. Готовый торт в форме поставить в холодильник минимум на 3 часа, затем его можно извлечь из формы и украсить по желанию.


Поделись сайтом не будь жадиной :)



ТОРТЫ


Топинамбурах Хотя топинамбур (он же земляная груша, иерусалимский артишок) известен в России с конца XVIII века, сажают его на шести сотках пока немногие. Между тем это неприхотливое и смешное на вид растение имеет нежный ореховый вкус. Блюда из него получаются аппетитные и полезные. Ведь топинамбур содержит мало клетчатки и большой набор микроэлементов: марганец, калий, кальций, цинк, магний и пр. витамины С, В1, В6, белки, пектин, аминокислоты, органические, жирные кислоты и сахара в форме инулина, что особенно важно для больных, страдающих сахарным диабетом. Едят клубни как очищенными, так и вместе с кожицей: в кожице и под ней много железа и кремния.


© KUKING. NET, 1999-2016


Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.


Oтзывы и предложения для Кукинг








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий