Кислород - медицинский и технический
quote: Originally posted by Mower_man:
а есть ли разница? Для коктейлей к примеру.
ни пробовал ни то ни другоe в данном приминeНии, но ГОСТ разный. это точно
-Брянск- 20-01-2011 19:51
Гост разный - смысл один. Пользуйте смело. Не слушайте всякую херню. Медицинский кислород - это как азот в шины дуют, снимая бабки с лохов.
А для человека степень очистки даже в несколько % - вообще побоку.
учитывая смог в городах-стопудов.
ни говря про Eду и бухло..kоcмeтиkу и мeДиkамeнты.
-Брянск- 20-01-2011 20:04
Да не в смоге дело. ПРосто когда говорят про "медицинский кислород" - типа он чОткий потомушта там степень очистки высокая, и примесей других газов нет, которые могут попастья в техническом, если его не почистят от предыдущего газа. Ога, аж пиздец. Ни один ебанат не будет использовать кислородные баллоны(синие) для других газов. И по очистке - ну какая разница, 99.9 степень очисти, или 99.999%. Для человека - вообще никакой.
ОКС Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 )
67.160 Напитки
67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. ;Чай, кофе, какао см. 67.140 )
КГС Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н5 Плодоовощные продукты
Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технические регламенты РФ
Дата введения в действие:2011-07-01
Написание ТУ
Готовые ТУ / Коктейль из морепродуктов
ОКП 9274 Технические условия
ТУ 9274 -001-код ОКПО-2014
Настоящие технические условия распространяются на коктейль из морепродуктов
(далее по тексту: коктейль из морепродуктов, продукция),
предназначенный для непосредственной реализации населению, и устанавливают
требования к качеству продукции на всех стадиях ее жизненного цикла,
обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья людей.
Требование всех пунктов настоящих технических условий является обязательными.
Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:
коктейль из морепродуктов, ТУ 9274 - код ОКПО - 001– 2014.
Настоящие технические условия могут быть использованы при сертификации и/или декларировании продукции.
Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.
Так же предлагаем оформить у нас декларацию о соответствии на продукцию, выпускаемую по ТУ 9274-001-2014
«на коктейль из морепродуктов».Стоимость 4500 руб .
25.04.2014 / Количество просмотров: 178
Технология
При стачивании деталей припуски шва располагают справа от иглы, а основные детали слева. При стачивании совмещают надсечки и срезы деталей.
Концы внутренних строчек закрепляют при помощи механизма обратного хода, длина закрепки - 7-10 мм.
При выполнении строчек по замкнутым линиям (втачивание рукавов, застрачивание низа изделия) строчки должны заходить одна на другую на расстоянии 15-20 мм.
Концы верхних ниток отделочных строчек выводят наизнанку и закрепляют 3-4 ручными стежками.
При соединении деталей с посадкой одной из них, деталь, которую нужно посадить, кладут вниз на рейку.
При выполнении строчки под углом её прокладывают до вершины угла, иглу осталяют в ткани, поднимают лапку, повёртывают деталь на нужный угол, опускают лапку и продолжают строчку.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий