пятница, 1 апреля 2022 г.

Технические условия на коктейль





Кислород - медицинский и технический


quote: Originally posted by Mower_man:


а есть ли разница? Для коктейлей к примеру.


ни пробовал ни то ни другоe в данном приминeНии, но ГОСТ разный. это точно


-Брянск- 20-01-2011 19:51


Гост разный - смысл один. Пользуйте смело. Не слушайте всякую херню. Медицинский кислород - это как азот в шины дуют, снимая бабки с лохов.


А для человека степень очистки даже в несколько % - вообще побоку.


учитывая смог в городах-стопудов.


ни говря про Eду и бухло..kоcмeтиkу и мeДиkамeнты.


-Брянск- 20-01-2011 20:04


Да не в смоге дело. ПРосто когда говорят про "медицинский кислород" - типа он чОткий потомушта там степень очистки высокая, и примесей других газов нет, которые могут попастья в техническом, если его не почистят от предыдущего газа. Ога, аж пиздец. Ни один ебанат не будет использовать кислородные баллоны(синие) для других газов. И по очистке - ну какая разница, 99.9 степень очисти, или 99.999%. Для человека - вообще никакой.



ОКС Общероссийский классификатор стандартов


67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 )


67.160 Напитки


67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. ;Чай, кофе, какао см. 67.140 )


КГС Классификатор государственных стандартов


Н Пищевые и вкусовые продукты


Н5 Плодоовощные продукты


Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты


910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Технические регламенты РФ


Дата введения в действие:2011-07-01



Написание ТУ


Готовые ТУ / Коктейль из морепродуктов

ОКП 9274 Технические условия


ТУ 9274 -001-код ОКПО-2014


Настоящие технические условия распространяются на коктейль из морепродуктов


(далее по тексту: коктейль из морепродуктов, продукция),


предназначенный для непосредственной реализации населению, и устанавливают


требования к качеству продукции на всех стадиях ее жизненного цикла,


обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья людей.


Требование всех пунктов настоящих технических условий является обязательными.


Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:


коктейль из морепродуктов, ТУ 9274 - код ОКПО - 001– 2014.


Настоящие технические условия могут быть использованы при сертификации и/или декларировании продукции.


Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.


Так же предлагаем оформить у нас декларацию о соответствии на продукцию, выпускаемую по ТУ 9274-001-2014


«на коктейль из морепродуктов».Стоимость 4500 руб .


25.04.2014 / Количество просмотров: 178



Технология


При стачивании деталей припуски шва располагают справа от иглы, а основные детали слева. При стачивании совмещают надсечки и срезы деталей.


Концы внутренних строчек закрепляют при помощи механизма обратного хода, длина закрепки - 7-10 мм.


При выполнении строчек по замкнутым линиям (втачивание рукавов, застрачивание низа изделия) строчки должны заходить одна на другую на расстоянии 15-20 мм.


Концы верхних ниток отделочных строчек выводят наизнанку и закрепляют 3-4 ручными стежками.


При соединении деталей с посадкой одной из них, деталь, которую нужно посадить, кладут вниз на рейку.


При выполнении строчки под углом её прокладывают до вершины угла, иглу осталяют в ткани, поднимают лапку, повёртывают деталь на нужный угол, опускают лапку и продолжают строчку.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий